中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: QS_AA

新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产

经验值
楼主这速度 每天都是上风!!牛
: v" }0 F2 t- J. f+ ?8 [

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2014-9-4 21:12$ L9 q; o  Q+ A
楼主赢得挺快的,加油!
' J1 R- C' J. ~& |/ f  }
谢谢,祝你好运。

竞技币
经验值
突破200刀,休息会。吃饭,下午报个MTT,希望好运气。

竞技币
经验值
: C. d/ ?1 P4 w/ ^$ y3 D; D! U3 H% }) S2 V! L' z& A
  今天止步206刀。下午顶峰的时候打到221刀,傍晚貌似运气差了些。感觉也没什么大的失误,就这么 耗掉15刀。
" Q5 Z9 d, Y1 A* A: b  今天有两三首牌还是不够凶。紧**口的open,牌面 Q43彩虹。敌人持续C-bet7 Z7 c% V% H# r5 K
我拿着顶set钓鱼。turn2  ,我做了个小下注引诱敌人做大raise。没想到敌人反扑的很凶。
- b+ W( |  o6 t) A) [  没道理是A5啊,完全不是对手的范围 风格。
/ |- P. K4 ~; F# U8 c我选着平call,river 平call。pot不小,但我觉得能清光对手。应该果断全压的。
* H: q- W8 L' j  敌人也是暗三。& N* p5 z7 f. g9 c* N) K$ E; {/ r; A
  读到领先,一定要再彪悍一些,凶狠一些。  凶 !凶 !凶!

竞技币
经验值
, D: h% q# b& s( c. T
- o+ o- I  O5 D8 s5 S0 E  i- J  219刀。BB有点多,fish call有点多,bluff再拿捏合适一些。4 C" t* Q- }& |2 Z7 c0 d, z
强牌需要再深度思考一些,怎样根据对手拿到更多的价值。8 `: V: i/ i* d0 b6 s" y8 G& n# y
  精进!!!

竞技币
经验值
  274刀,下午有一桌遇到条超级fish。 + P% o1 h% h0 C
还有一桌敌人破产同花全下的bluff被我抓到。呵呵  " b' r; P% |' i& k& ~; r8 N* A
  过节了,好好休息休息。

竞技币
经验值
  教训很深刻啊,晚上顶set被BB后。情绪波动很大。这时候其实要考虑止损了,当时还有245刀左右。
& g: [3 r. D2 o* S+ V5 b熬夜伤身,一直输到一百多刀。
8 T3 u4 _; E0 q, u% K$ [# \; o9 v  运气不好,止损  止损!!
% T6 A8 d. [* R' w  情绪来了就休息。还剩178刀。好在还留了翻本钱。8 x* h' }( `% \3 Z) B$ C2 v9 z
  好奇害死猫,少一些fish call5 X4 q2 `0 T0 [. e& X7 ]- ]

竞技币
经验值
“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”$ ?3 @6 }% A1 m, M; o, u& H: G
虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!0 G% V4 N8 c# h$ B5 t
楼主继续加油!
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

竞技币
经验值
  好吧,乖乖降级。我还很菜,得承认这点。需要学习的地方还很多很多。资金也很少很少。老老实实打12.5刀带入的吧。132刀

竞技币
经验值
PokerDefender 发表于 2014-9-8 16:07$ g/ u) q# @. T  L1 ?
“输出去的钱跟赢回来的钱价值是一样的”
5 P9 m6 Y$ K6 u. [# M+ L  B4 M虽然我也知道很难控制,不过止损真的很重要!
* r% |" J- w4 k' L楼主继续加油!
: D) x( d: G+ b) D6 l! l
谢谢,互勉!

竞技币
经验值

, e" p: j6 K% |; L0 R6 @  为什么这么惨?下风气也不至于这么输。; J) t, ~7 ~% l# I
一手牌看到本质  Z4 Z9 Y7 n( ?: `
  枪口open 3bb  多人局,我在大盲5d 8d  call   筹码深度250   pot 13bb
3 c7 x2 S' _# J1 ~& s* vflop 6h 7d Ah   很不错的牌面。双头顺+后门花
2 r1 s  ]+ B. c5 B  但是位置不好,这么多人进来应该有很多小对子。我小心的过牌  
$ r+ W& @& ~' i% ~0 y, @  _  枪口过牌  ,大家都过牌  基本都没A   也没中set了
& _# d1 _2 J! B3 \+ U) wturn 4d     OK  坚果顺子到来+同花抽牌   我下注9bb   枪口flod   按钮 call  pot 31bb% k+ H5 D7 N- Z- t4 J3 X
  river 6d    我同花顺    C-bet 21 bb  ) s7 Z! l( l* j/ b* G2 w  |3 ~
  敌人raise到 48BB9 l. r/ K1 w: p* b, @2 o! O0 ]
  我犹豫片刻推掉全部筹码3 @& S' `  v) T
敌人flod 给我,我告诉他我是58同花顺   。敌人告诉我他flod了44 0 g1 X" a) H7 L. O2 ^# K- }
   这牌推的很不好,我应该仔细去阅读一下。4 j: ]  h8 ^- |: J$ b0 U
   turn能call的动,AA  77 66经不存在了(这些牌是没理由慢打的,牌面很潮湿),很可能是抽花  抽顺 或者44  ) T3 M0 Y; J* q+ K
river上能支付我全下的,只有A6 77 66 AA这几手牌。而完全不在敌人的范围内。
. @8 K0 l  B" c; a   如果再仔细分析一下,敌人还真的只有一手牌。那就是44
3 d% v  X% k) U; S' ~: G) N$ T3 C  所以我应该做个小raise  ,是可以得到支付的。1 R. L0 k8 T, C( k* ]
如果我仔细阅一下,river  打个25BB   ,敌人加回来就是55-60BB  在反加到130-135  ,完全不一样的效果。' W! q# K- o# B

. h% l% E% i' {, A: R% l5 I

竞技币
经验值
  还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。8 f( p  v0 m( a1 ?+ B
现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个Hm2研究研究。

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2014-10-13 10:52
6 s2 b$ P; w' c  ~* b3 O还没死,最少的时候只有9刀。几乎已经失去了信心。
. D: T0 M' L, J4 `1 G# W9 X' x现在80刀了,我要继续奋斗。加油再赢到200刀+,弄个H ...
. g7 z; [/ h. W9 O0 K
9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?

竞技币
经验值
潴猪哥 发表于 2014-10-13 14:53% W$ I) n. e6 ^5 x/ t
9刀?怎么掉了那么多?没资金管理?
3 i# y1 z! }1 Y/ `7 Q
你说对了,没做好

经验值
看看能走多远