中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

fifty50之路调整为6max sng $15

竞技币
经验值
顶,纯支持楼主

竞技币
经验值
现在ps的sng改成一次只显示4桌注册,速度慢了好多,刚才看了一下,打了19桌,用了96分钟,太搞了。

竞技币
经验值
一光年的温柔 发表于 2012-3-15 12:10 # N6 O2 Y3 E3 Y, |& k' x
现在ps的sng改成一次只显示4桌注册,速度慢了好多,刚才看了一下,打了19桌,用了96分钟,太搞了。
5 H. B; O/ h3 y' a$ G
不明白PS为什么这样搞,我还专门发邮件给客服问:why just open 4 table registering on Fifty50 $7+?+ o3 v+ }- P: H& A) v
,他那边答非所问:
) G# v. ]% G# Y) g/ B, x0 a( h
& W1 ]2 M7 a- F0 g8 yThank you for contacting PokerStars.' M5 R; X) @7 G
$ b+ j+ k; [' R+ u9 v
Please note that at the time we are writing, there are 11 Fifty50 & O3 z* t/ R/ d+ M1 d, U. l% r
$7 tables registering. Sit&Go tables are created on demand and
9 D% V: Z, l2 {; p: P+ v& oare offered as tables are filled up.
3 G: m" e  s" L5 @- B
& t# s1 Y3 |# T. O8 ?, {. EIf you wish to play on more of these tables, we suggest you join
3 b3 e2 M: F- Z. |- j) P% Mthese tables as they get created until you are registered in the , g" e2 U- B2 ]0 l2 g8 ^4 o
number of games you wish.
, j' D' A# V& I4 @$ F) p7 f! b* W8 z+ Y+ n
Please let us know if there is anything else we can assist you 8 g9 }6 x" N' e4 z, X& w6 g
with. Thank you for choosing PokerStars.

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2012-3-16 20:31
% _0 }  O0 L7 ], g2 _2 p不明白PS为什么这样搞,我还专门发邮件给客服问:why just open 4 table registering on Fifty50 $7+?: f( G4 c: I) `6 j3 W
, ...

' S( `& S6 U6 Y: S0 ]看了回复还是不太懂……

竞技币
经验值
好倒霉,出差呼市,北京这两天大雾,被困在这了,不知道什么时候飞机能正常。

竞技币
经验值
关注中,因为我也在玩F50,不过我现在是3.5,难得打打7,不过我最多只打过12桌,已经感觉很忙了

竞技币
经验值
今天小宇宙爆发,打了接近200场。

竞技币
经验值
楼主,你的网速为什么这么快啊?我今天跟你争座位都争不过啊

经验值
看来F50的国人很多啊。我是打3.5的。也快升级到7刀了。希望能尽快跟上楼主的步伐到15刀。不过我只能开9桌。

竞技币
经验值
现在打的累啊,一边打还得一边关注注册,一不留意就被抢注了……

竞技币
经验值
这段时间上上下下,br一直就在1500徘徊,准备到$7了,要不然越打越没信心了。

竞技币
经验值
这个感觉有点累人的。。还是顶你!

竞技币
经验值
$7与$15对于我来说差别太大了,得找个教练补补打法漏洞了。

竞技币
经验值
fifty累人不
2 [, R& E1 s( F# N  [

竞技币
经验值
不累,机械打法,就是抢座子累。