注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

gcst_hfut的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?128566 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pukefan 2013-1-22 11:51
gcst_hfut: 游学?? 你打算学什么??  扑克吗?
没有啦!扑克知识游戏,不是游学,你说如果我游学,我应该学什么!哈哈哈打牌吗?
如果想打牌,来澳门不是一个不错的选择吗?
pukefan 2013-1-22 11:36
gcst_hfut: 这个只有靠多交流沟通了哦。  多逛论坛,多交朋友吧~!
应该了,我也到很多了嘻嘻!我很想游学中国,但是还没有机会
pukefan 2013-1-22 11:01
gcst_hfut: 其实就是会有的啦。。。   难道你不是中国人吗?
哎呀!我是越南人的我只是用“写文”来别人说话的,实际你们说有一些我不懂,还有很多我不懂,特别关于扑克。怎么办老歌
pukefan 2013-1-22 09:47
gcst_hfut: 老婆会有滴~~!!
老歌阿老歌!其实来说我读不懂!“会有滴”是什么意思,我来这论坛的原因是学习,你们用的语言我不懂!哎呀真的惭愧.
pukefan 2013-1-21 16:58
gcst_hfut: 老婆 还没有呢。 还能再疯狂几年
哈哈!
去找老婆,应该了,大哥
pukefan 2013-1-21 16:01
gcst_hfut: 我是搞IT的,也有少量朋友喜欢德州。  你呢?多大了?
我24岁了!我当翻译员-中-日-越。你有老婆了没有
pukefan 2013-1-21 12:40
gcst_hfut: 我的意思是先在气势上压倒对方    。。  我是中国人呢
你真是多谋! ,,阿快要到新年了!在中国人家常常去那里参观的?
pukefan 2013-1-21 12:37
gcst_hfut: 我29了   基本的知识掌握了   现在缺乏中高级知识和实战经验。。
你的工作是什么的,你的朋友呢?也很喜欢扑克吗?
pukefan 2013-1-21 12:12
gcst_hfut: 看别人主要是让别人不舒服。。     不过打好自己的牌才是王道啊
哈哈,你说得很有意思!就是看人家然别人不能集中是吗?这样不斯文哈哈!对了使用钱来参加的不是开玩笑的?所以要严格一点。你是不是中国人
pukefan 2013-1-21 12:07
gcst_hfut: 没有呢。。现在刚入门呢。  继续学习中。。。。
当然基本大概掌握了是吗?你多大了!
pukefan 2013-1-21 11:49
gcst_hfut: 挺不错的比赛。  有机会我也会参加的,但是不是现在,现在我还太嫩了。 技术不完善。
是你说得对,不是现在。全部的玩法你都OK了吗?
pukefan 2013-1-21 11:47
gcst_hfut: 呵呵  没关系啦  你也可以看他们啦。。  呵呵  也可以戴个墨镜。
哈哈!对啦专业的选手常常戴这黑眼睛,如果你看别人怎么能集中呢?嘻嘻。
pukefan 2013-1-21 11:40
gcst_hfut: 现场还没有看过。 不过可以想像节奏比网络慢很多。
没有的,现场跟网上不一样的。因为现场是很多人看着你
pukefan 2013-1-21 11:38
gcst_hfut: 是的。   apswasian没看过呢。。  应该不错吧
与APT, WSOP ,WPPT相似,也不错,很专业,去年11月15,16日。我参加这比赛。奖金是100,000美元。buy-in 550么美元,很不错。
pukefan 2013-1-21 10:54
gcst_hfut: 我看过PS上的电视转播
哈哈!你有看过APT, WSOP ,WPPT 的赛是吗?还有apswasian 的赛事听说很ok的?
pukefan 2013-1-21 10:35
gcst_hfut: 不错哦,不过怎么没看到奖金榜??

不过这个可能还不适合我,我才玩德州1个月不到。你玩多久了呢?
是的,开始我在网上玩扑克,但是很笨的,我才参加一场现场比赛。很忐忑,它需要忍耐,坚定,着急就失败。你看人家打现场没有嘻嘻!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 21:17 , Processed in 0.053455 second(s), 22 queries .