注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

CPU的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?26473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1688 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lisheng388 2017-2-26 02:40
uio999huang 2015-1-31 16:12
CPU老师能否指点我一二,我打NL10的,但是红线是45度向下,蓝线是45向上了,其它线的平行的,自我感觉在NL10能赢啊,但是真不懂这问题出在哪里?
CPU 2014-6-3 13:51
我的QQ是:1833540741
tt2jerry 2014-6-3 12:28
cpu老师~麻烦给个您的QQ或者其他联系方式哈~
呼风唤雨 2014-1-21 17:41
我加您QQ了,不知道加的号码对不对,麻烦看一下QQ验证一下,谢谢了
呼风唤雨 2014-1-21 16:59
CPU教练,请问您的联系方式
byhpmtt 2013-9-11 03:19
cpu教练你好,我玩德州扑克也有一年了,最近一直状态不好。很难受,想学习一段时间,请问您这边报名费用以及一些情况能跟我说下么?
rmbet 2013-7-31 15:53
如果是sne,今年他怎么不在ps打了?看他的行动不像一个sne的样子,到像打利润为主的reg.
Robin_Tang 2012-6-29 16:47
你好
usdgo 2012-5-10 10:49
老师。。为什么你的HM2的视频 看一半就看不了了?

全英文界面看着头都大了。。一点也不会用
囧`` 2012-4-15 23:10
老师。。为什么你的HM2的视频 看一半就看不了了?

全英文界面看着头都大了。。一点也不会用
CPU 2012-4-9 08:53
不是德刚,娱乐
切不开 2012-4-9 06:29
CPU是德刚
JseesRock 2012-1-24 18:32
CPU老师的QQ时多少啊?
JseesRock 2012-1-24 18:32
CPU老师的QQ时多少啊?
MEFLYS 2011-11-12 13:05
CPU兄,请问下,你用的PLO这是那个平台,全名叫什么???
查看全部
关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 03:45 , Processed in 0.053793 second(s), 24 queries .