注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

墨燃的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?46989 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 622 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名许艺
  • 交友目的共同进步
  • 兴趣爱好体育,棋牌,喝酒!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

可可粉 2013-1-10 11:50
我都是在 ke66666.com这个网址玩的,里面什么游戏都有,取款都是时时到账的,安全绝对没有任何问题
王勇 2012-9-7 09:59
先在扑克之星出纳柜台设个欧元帐户,美元换成欧元
就可以电汇了,电汇欧元
laaaaang1986 2012-9-7 09:48
王勇大哥,你之前那篇电汇取款的帖子呢??
usdgo 2012-5-7 22:56
看到了帖子......
王勇 2012-5-6 19:52
前20有奖励,论坛上有帖子!
kunche 2012-5-6 19:15
大哥,我是5月4日的比赛,运气好进了钱圈,有奖励吗?我的名是kunche
mnsgdhr 2012-4-17 13:29
王勇: 真怕辛苦打一年的联赛,明年的赞助也只是有机会!
我问过客服了,第二名没有任何奖励,而所谓的“有机会获得筹码箱等奖品”也被取消了。可见凡是有机会的,都有可能被取消,貌似那个全年赞助也写得是“有机会”。。。。
mnsgdhr 2012-4-14 19:00
王勇: 真怕辛苦打一年的联赛,明年的赞助也只是有机会!
现在联赛经常连4个都凑不齐了,前景堪忧啊
mnsgdhr 2012-4-14 18:16
明天我问问客服吧,我没报太大期望。。。
王勇 2012-4-13 10:25
那你问问啊!我的比赛问了,比赛是延期了,但具体日期没定!!
如果奖励筹码箱,那就应该是你的啊!
mnsgdhr 2012-4-13 09:00
王勇: 猛哥,拿到筹码箱了吗???
根本就没提这件事~~也不知道有没有
arrogant 2012-3-27 17:40
王勇: 你收到筹码了吗?
收到了?你哪衣服收到没?
王勇 2012-3-10 22:56
比我厉害的人多的是,你可以找中扑网的专业教练!
太子2005 2012-3-10 18:56
看了你的帖子“从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!)”
你能教我打牌吗?
我的QQ:1621046469
查看全部
关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 08:23 , Processed in 0.053789 second(s), 22 queries .