afei123 发表于 2008-9-12 13:48:34

楼主打牌很强大,向你学习!

afei123 发表于 2008-9-12 13:51:12

想请教一下楼主,第一把牌,翻牌要是没来一张A,不知你会怎么打?你能想到他拿带3的牌跟你的4BB吗?

skizzik 发表于 2008-9-12 15:53:23

原帖由 afei123 于 2008-9-12 13:51 发表 http://cpf123.com/discuz/images/common/back.gif
想请教一下楼主,第一把牌,翻牌要是没来一张A,不知你会怎么打?你能想到他拿带3的牌跟你的4BB吗?

我拿到AA的时候如果不是第一大坚果,一般不会暴露我的牌力

也就是比如池底8BB,他过给我我就打4BB,他加到8我就平跟.这样缓缓打过去.一般到河牌我也就输20BB左右

一个超对子一般赢也就赢这么多,输也就输这么多

afei123 发表于 2008-9-12 18:34:55

回复 19# skizzik 的帖子

谢谢你的指教,学习了!

北风吹 发表于 2008-9-13 12:29:02

A8或是88

pzzm 发表于 2008-9-14 10:09:38

跟skizzik沾点运气。

dreamfantasy 发表于 2008-9-14 13:07:44

lchg456 发表于 2008-9-16 02:01:02

:D :D 顶上我们俱乐部的牛人

skizzik 发表于 2008-9-16 11:55:55

今早运气还凑合,开始是被冤家牌誉,郁闷了很多手,但是都顶住压力打好了,基本上输也都输不多.又靠左偷右抢拉回来点

然后出门取包裹,回来后发现0.5/1只有两个人,我就拿了50欧上去玩玩

第一手牌我大盲,小盲跑了我白赚半注.
第二手我56平跟2.5注,翻牌789彩虹,我天顺

我领先下注6欧,居然被平跟,然后hutupoker all-in了

我考虑了半天还是跟了,正想又要被TJ坚果顺杀了.但是看他all那么着急又不像

后来亮牌他只是89两对.转牌河牌都没帮到他,我成功翻倍了筹码

后来又磨了二十来手没什么进展,我就下了.准备下班

wuyu 发表于 2008-9-17 04:27:45

不错 不错 向你学习:P

wuyu 发表于 2008-9-17 04:29:04

如果是3J的话..你的这个对手玩的比较松.......:o

onepone 发表于 2008-9-18 09:03:31

AJ

佛也握屠刀 发表于 2008-9-18 16:14:04

挺好染芳华

554870324 发表于 2008-9-25 22:32:07

虚实相生,才是兵家诡变之道。:lol

CockPuncher 发表于 2008-9-27 21:03:24

还是为了看回复内容- -
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个有如神助的晚上,QQ杀KK,葫芦杀葫芦