skizzik 发表于 2008-9-16 20:57:49

翻牌两对的宿命

翻牌前加注4BB,跟的人很多,我78就也跟

翻牌857,我两对.

而且估计也没人拿46或者69这么变态的牌.至少几率不高

但是我知道后面的人肯定会有所行动的,我check

我的下一家加注1.5欧,第二家加注3欧,第三家平跟3欧,到我了,我再加注到10欧

第一家跑,第二家全下50欧,第三家跑,我跟了

他是AA

到目前为止一切都很好,他的超对子踏入了我两对的陷阱,非常好

结果你们回帖看吧

skizzik 发表于 2008-9-16 21:00:33

**** Hidden Message *****

skizzik 发表于 2008-9-16 21:06:54

紧接着这家伙又给了我个艰难的抉择

翻牌前他加注6BB,我跟

翻牌后我顶对

他下注我平跟

转牌莫名其妙的他忽然越过池底全下了,真是一个艰难的抉择阿

skizzik 发表于 2008-9-16 21:08:56

**** Hidden Message *****

夜寒松寂 发表于 2008-9-16 21:41:11

这几天杀了好几次别人的翻牌两对了。

没有办法,对手下注太小,非要钓我。跟到转牌河牌就让我成牌逆转了

pm2711 发表于 2008-9-16 22:10:46

如果第二局是紧接第一局的话   从第二局看 第一局那人应该是输了

pm2711 发表于 2008-9-16 22:13:45

呵呵 第一局他的运气真好 居然发成了顺子   他翻牌前加注太少了

wangle_320 发表于 2008-9-16 22:39:22

毁毁毁 发表于 2008-9-16 23:54:49

看看

nepterry 发表于 2008-9-17 01:07:02

KK你真会哄人回帖,哈哈```不过这也应该...

aaakaoaaa 发表于 2008-9-17 01:32:10

小两对子,往往把AA给干了!

aaakaoaaa 发表于 2008-9-17 01:34:14

他看见你78都上来了!同样也认为你手中没有A,所以他的JK对他来说。全下是有力的!

雨滴 发表于 2008-9-17 02:22:20

:(

wuyu 发表于 2008-9-17 04:57:54

这样的牌很难抉择....看看结果

wuyu 发表于 2008-9-17 05:00:17

真搞不明白他JK全下的意图是什么?难礑U你家没A............想啊想啊...真怕他家是 AJ AQ AK 99 66 .....怕怕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翻牌两对的宿命