stormheart 发表于 2013-4-22 22:51:42

高手们帮我分析下,这把牌是不是被偷了,对手的牌力范围是什么?

”Vundtia” 牌桌 9-max 第9号座位现在是庄家
第1号座位:storm2poker(26.66$ 筹码)
第2号座位:bosimao(10.32$ 筹码)
第4号座位:royman0785(10.35$ 筹码)
第5号座位:Syberya(25$ 筹码)
第6号座位:jossy_69(52.73$ 筹码)
第7号座位:Todas G(29$ 筹码)
第8号座位:myuu89(26$ 筹码)
第9号座位:swesda21(25$ 筹码)
storm2poker: 下小盲注 0.10$
bosimao: 下大盲注 0.25$
*** 底牌 ***
发牌给storm2poker
royman0785: 盖牌
Syberya: 盖牌
jossy_69: 盖牌
Todas G: 加注 0.50$至 0.75$
myuu89: 盖牌
swesda21: 盖牌
storm2poker: 加注 1.25$至 2$
bosimao: 盖牌
Todas G: 跟注 1.25$
*** 翻牌 ***
storm2poker: 下注 3$
Todas G: 加注 4$至 7$
storm2poker: 跟注 4$
*** 转牌 ***
storm2poker: 过牌
Todas G: 过牌
*** 河牌 ***
storm2poker: 下注 6$
Todas G: 加注 9.50$至 15.50$
storm2poker: 盖牌
无人跟注(9.50$),筹码归还给Todas G
Todas G从底池中赢得28.89$

我觉得对手的牌是A 7,或者10 10

stormheart 发表于 2013-4-22 22:57:21

感觉打错的地方在于flop应该raise回去,测一下对方牌力

ivarjo 发表于 2013-4-22 23:00:50

空气牌和同花可能性 更高一点 TT 河牌寻求摊牌 就可以了 A7 正常人被3bet 就应该弃牌了

stormheart 发表于 2013-4-22 23:09:03

我自己的分析如下:这把牌我从小盲位置raise,对方应该把我的牌力范围缩小到AQ+,jj+;在flop出A的情况下,我打出去的他能raise回来,应该是告诉我是set,或者也中a的两对,而且有红桃同花听牌,raise回来防止听牌也合理;turn出了第3张红桃同花,我check,他也check,看起来都没有红桃,他貌似也在控制底池大小。river我做了个block bet,因为觉得他没红桃同花不敢打回来,没想到他反raise回来,估计也是读准了我只是TPTK而已,而且不怕我是AA?这明显就是说自己同花了,这点很可疑。如果是红桃同花,应该turn上会开枪啊,所以我有点糊涂

370644806 发表于 2013-4-22 23:14:36

我有点糊涂

181x 发表于 2013-4-23 07:36:29

这牌对手应该会这么看你,他加注开牌,你反加,他觉得自己有位置,会拿一些投机牌,中小对子跟注你。然后翻牌你持续下注,他不知道你的牌力,加注试一下你到底是大口代对子还是A加大踢脚。好试出来了,你是有A的。转牌同来了,你不进攻了,这个时候对手会定位你肯定不是一对A,不然你怎么也得试试有没有同花。所以他知道在这个牌面你离坚果牌还差的远,顶对而已。如果他是口代对十这里该下注了。转牌他不下注,要么是坚果牌隐藏牌力,要么是中口袋对子了。河牌七出现,他加注了。我觉得他如果是对七,这里最好的选择是摊牌。再回到翻牌看他的加注,我觉得他是顶对抽花的牌力。他加注是告诉你我有一个A你有啥?

181x 发表于 2013-4-23 07:47:31

181x 发表于 2013-4-23 07:36这牌对手应该会这么看你,他加注开牌,你反加,他觉得自己有位置,会拿一些投机牌,中小对子跟注你。然后翻 ...

如果他是炸,在转牌出花就诈你了。但是他翻牌加注了,会让自己等花的说法说不通。唯一的解释是顶对抽花。如果是对十呢,就应该下注看你有没有花,如果你跟了,河牌他有位置也可以看你动作再作决定。

windwaller432 发表于 2013-4-23 11:08:55

分析的很有道理

wyzy 发表于 2013-4-23 11:22:01

stormheart 发表于 2013-4-22 23:09 static/image/common/back.gif
我自己的分析如下:这把牌我从小盲位置raise,对方应该把我的牌力范围缩小到AQ+,jj+;在flop出A的情况下,我 ...

我觉得他有可能是拿到同花慢打一下吧,从你领先下注并且跟了他的raise,他可能知道你手里有东西但不是听花,所以他觉得在turn上打一枪你有可能会跑,所以慢打到河牌,这也会让你觉得他在咋呼,而且事实证明你也确实在怀疑他咋呼……个人浅见而已~我玩儿的也一般,如果是我可能也会像你这么打

PKChampion 发表于 2013-4-24 14:25:08

我觉得你的牌力应该是落后于对手
否则对手这一手牌打的就超出常规了

jiang142597 发表于 2013-4-26 02:51:45

stormheart 发表于 2013-4-22 22:57 http://bbs.dzpk.com/static/image/common/back.gif
感觉打错的地方在于flop应该raise回去,测一下对方牌力

个人感觉他可能是同花,转牌他不下注就是迷惑你,让你不知道他是同花,他翻牌加注就是为了试探你的牌力,你的打法人让人家知道你有顶对带高踢脚,并且你选择跟注而不是反加注证明你有点心虚,这样你转牌肯定会让牌,他就可以免费的看河牌了,这牌河牌你还是应该继续让牌的

yifanren 发表于 2013-4-27 16:39:52

分析得很好,俺学习

srfire 发表于 2013-5-8 04:39:06

学习学习,你就一对,牌面看组合很多,没必要纠结了

navecocsc 发表于 2013-5-13 00:32:03

ha在你手上,他turn成了同花干嘛不下注?
暗三、两对之类的,call你就可以了——你完全可能是nut同花慢玩
空气牌——turn动手机会可能会更好
最像是有个A,不大的踢脚,river舍不得fold,call又不甘心(多半输),索性all in考验你(你的锁定下注太明显)
river你check的话,估计他也就check了

kdurrr 发表于 2013-5-27 10:23:22

只问一个问题,河牌为什么要下注?下了为什么又不跟?
页: [1] 2
查看完整版本: 高手们帮我分析下,这把牌是不是被偷了,对手的牌力范围是什么?