junshen 发表于 2013-7-5 15:33:23

昨天在朋友玩的扑克室注册了账号打的一手牌,毛病太多。。高手来挑刺

bet365上的。。。不太会操作,索性截个图。因为不常在哪里打,所以这几个人我都不认识。

4个人捅一个池子。我手拿77下的池子。。转牌圈本应该全压的。不知道为什么得瑟一把就过了。
虽然我知道那个拿AK的就算我全压也肯定会跟到底。反而应该说是碰巧捡回一条命。

使劲挑刺吧,顺便高手来帮我算一下,如果我转牌圈全压了。三条被两个正在听同花的人在最后一张牌绝杀的概率是多少。

jiang142597 发表于 2013-7-5 15:48:56

四家争牌,翻牌有抽花抽顺的面,翻牌前底池已经被做大,我真没看出这样的牌有什么理由慢打?按我的打法 就是翻牌下注三分之二底池,转牌就ALLIN,买到花就算他们运气,转牌如果你ALLIN的话,你的胜率有大概85%

soho418 发表于 2013-7-5 15:55:24

junshen 发表于 2013-7-5 15:57:13

soho418 发表于 2013-7-5 15:55 static/image/common/back.gif

哦!我差点忘了神算了。。:Lgregd不过要是我转牌圈用神算来算一下。。我很可能就被BB到天上去了。

jiang142597 发表于 2013-7-5 15:59:11

soho418 发表于 2013-7-5 15:55 static/image/common/back.gif

版主更专业,还有这种专门计算概率的计算器!我这种野路子,没软件没计算器,只能靠估计:Lgregd

soho418 发表于 2013-7-5 15:59:21

呵呵,那个AK为什么不R一下

soho418 发表于 2013-7-5 16:01:41

jiang142597 发表于 2013-7-5 15:59 static/image/common/back.gif
版主更专业,还有这种专门计算概率的计算器!我这种野路子,没软件没计算器,只能靠估计

你估都估的这么准啊 ,我还以为你用软件算的呢 :lol

jiang142597 发表于 2013-7-5 16:17:11

soho418 发表于 2013-7-5 16:01 static/image/common/back.gif
你估都估的这么准啊 ,我还以为你用软件算的呢

我是盲流,没有任何辅助设备,所以打得很艰苦。不过版主要经常出来指点下大家,努力把论坛建设的更好,以前玩JJ的时候,那里的论坛版主是有帖必回;Pfge

whoisspoking 发表于 2013-7-5 16:42:33

翻牌你All in ,**一定跟,这样我估计AKs和J2s都要弃了,赢一家总比输了强。

ethan_lau 发表于 2013-7-6 11:28:40

你可以算一下,如果一家拿同花的花,听9张同花。9乘以4 大概是36% 两家的话是听7张 28%

hjm123 发表于 2013-7-6 12:20:43

不管怎么下注,AK顶对听花肯定跟注,结果一样。

hjm123 发表于 2013-7-6 12:22:29

junshen 发表于 2013-7-6 13:47:16

hjm123 发表于 2013-7-6 12:22

没错,被清是必然的,转牌得瑟了没全压是不是也算运气好呢。。。早知道下家会跟我就不用花3美元也能把牌谱买下来嘛。。。

cjg1111111 发表于 2013-7-6 17:09:09

学习中:hug:

HaiDaoW 发表于 2013-7-6 21:57:40

翻牌前就不该进,进去了,打到河牌两家抽花概率很大你应该可以猜到可以弃掉啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天在朋友玩的扑克室注册了账号打的一手牌,毛病太多。。高手来挑刺