hugaoyou 发表于 2008-11-3 13:18:56

看看

NEOVO 发表于 2008-11-5 13:19:38

應該還是bet比較好吧

mrsweet520 发表于 2008-11-8 23:08:11

其实客客的打法是比较稳的,反加一倍,引诱人进来确实有点危险!!转牌出来之后全部人不敢动,但是仔细分析之后是可以得出结果的!!首先,在0.5/1翻牌前加注3BB,我觉得拿56跟进来有点勉强,还有如果根据牌桌上面玩家的情况,拿47能跟进的也确实是比较鱼,而且是在不是很好的位置上面!估计先加注的位置比较好,拿Ax之类的牌或者带公仔牌,希望可以在位置好的情况下偷盲注!而客客在大盲位置跟进,令得另外一个觉得有利可图,也拿不太好的牌跟进!希望能等出两对或者明三,天顺之类的牌!fold出来之后,47成两对基本上已经符合他跟进的意愿了!!这个时候,我觉得客客应该先下注,毕竟桌面有顺子面的可能,选择率先下注比较好控制局面!!起码对这样的牌面能跟进的人的牌有一定的评估和分析!!check_R之后人家手上是什么牌自己都不一定能正确分析出来,而且是在反加两倍的情况下!!如果率先下注,起码可以知道先加注的人手上是大对子还是超对,如果是Ax的牌,既然牌面和他没有关系他会弃牌!然后,到理想的结果,你先下注,47两对反加,Ax弃牌,这样你再反加,表明自己的牌力,47两对在不是nuts的情况下应该会选择平跟,这样池底会比你收益的高,但是也会有风险!风险就是,47两对会不会反All你!但是基于大家都有比较多的筹码在桌面,这样的情况应该可以排除!!没有人愿意在投入不大的情况下拿出自己的全部身家博不成比列的回报的!然后转牌的出现,你观望,另外一个也观望,应该可以排除有顺子!!因为这样的牌面小顺子很容易死给两对,或者暗三,所以有小顺子的人肯定会打一个pot来赶人,告诉你我有顺子!在没有人有顺子的情况下,河牌再打也是应该!这个就是理想分析!但是在短短三十秒分析的很仔细,应该都是不可能的!!
头绪还没有整理出来就要做决定了!!不过还是选择先下注来控制局面比较好~~不能很好的控制牌局那和跟注机没有什么区别!

skizzik 发表于 2008-11-10 19:03:11

我考虑过率先下注的问题。

我放弃领先下注的一个主要原因是我并不是翻牌前率先加注的人。而那个率先加注的人根据并不太多的统计数据来看也是有持续下注的先例的。那么我姑且相信他只要持有AX类的2高牌、超对、顶对,都会觉得自己领先并向池底下注,那么我还可以让他后面的那个玩家陷入夹缝位置。

反加到8、12还是16,我现在分析了很久之后还是觉得8是最好的。16的话A7都是要给我打跑的。那么我不妨加8这样。因为一对的人是很难追上我的,发展成2对他输更多。加注过的池底,三张牌都很小,我觉得有人在等卡顺的机会也要偏小。

当然,有可能伤害我们的牌发下来后还是要注意把池底控制小。

如果转牌是一张比9大的牌,那么对我来说情况就会很不错,这时候池底已经有33欧,我可以打一个22欧左右的注,两家里只要有一家跟上池底就将达到77欧,河牌再推50-70欧出去收益就会很可观,超过对手筹码的60%的话他还很可能用两对或者超对全下,基本把暗三的价值打回来了。

只是发的转牌6有点不尽如人意罢了

elvislee 发表于 2008-11-17 00:46:44

我要看!

KAIXIN1818 发表于 2008-11-18 01:17:34

要下;P

tianhong 发表于 2008-11-18 10:04:26

duanying 发表于 2008-11-27 09:16:06

kk

kill999 发表于 2008-11-27 12:38:31

kk

w632594 发表于 2008-12-23 20:50:06

nepterry 发表于 2008-12-23 21:32:59

看看结果

roosterjks 发表于 2009-1-20 21:49:15

kankan

piaoxun 发表于 2009-1-27 23:35:07

:s :s :s

Korn 发表于 2009-1-28 01:30:27

看看

pxy82815 发表于 2009-1-28 10:58:54

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暗三4该怎么打