yangyu8512 发表于 2013-7-31 12:29:40

枪口位拿到AA的一手牌。。是不是打错了?

MTT打到中期。

前期运气不错,DOUBLE 了几次。算深筹码了。

枪口位拿到AA。。选择LIMP。。结果全桌全部平CALL。一共进来6家,就挺郁闷了。
FLOP出是A 9 10,中了顶SET。。位置靠前,想做CHECK RAISE,于是继续埋伏。
结果全桌CHECK。。预感就很不好了
转牌出7, 有了顺面。7和10同色红心。。进牌的人太多。所以我还是CHECK。。中位有人开枪。结果两家平CALL。一家RAISE三倍。。我就感觉很糟。。应该是中顺了。于是平CALL,希望河牌可以出公对成HOUSE。。三倍的RAISE结果一共五家都CALL了。。我就觉得不出公对,这个顶SET基本是废了。

河牌出红心4, 顺面花面都有了。。我CHECK,全桌都过牌,没人敢开枪。
三倍RAISE的家伙亮牌红心6,8.。 顺花都到了。。花小所以河牌也是过牌没敢开枪。

哎。。请教说说我这手牌是打错了呢?还是已经把损失降到最小了呢。

fxzjwxuexi 发表于 2013-7-31 13:16:01

我是新手,我感觉你打的不错,但是flopk中有9T这么多人应该有人听顺的,开一枪让他付出代价才行,
即使从结果上看,他卡顺你下个2/3pot,应该不会跟了

wunifeng 发表于 2013-7-31 15:02:40

preflop limp 是没错,可以limp后reraise也可以直接open raise。但是如果是桌上多是松弱玩家,应该open raise。
postflop之后,面对有抽牌牌面,应该直接下注。

soho418 发表于 2013-7-31 16:42:25

呵呵,貌似也只能这样了

yoyoa9a8 发表于 2013-8-1 16:44:35

枪口位拿AA limp或者raise其实也是两可的,但是要混合打法,preflop个人偏向于75%的raise,25%的limp,这把牌只能说被你赶上了,FLOP中顶SET只要打基本上就全跑光了,没啥VALUE,埋伏,大家全CHECK,发出不安全的面子,你再打,别人就有CALL的希望了,河底出花顺面,AA基本就已经不在了。所以建议楼主在前置位翻牌前还是要适当过滤一下,哪怕MINI raise一下也可以,减少入锅的人数将大大提升你的胜算

lxsky83 发表于 2013-8-1 18:00:41

损失最小化了。。。。

yangyu8512 发表于 2013-8-2 13:02:10

哎。。没有过滤。。再者是运气不好了。。

slamdunkly 发表于 2013-8-7 12:12:14

可悲啊。。。。

lamer 发表于 2013-8-20 10:16:45

limp反对者路过。。。

wxwkgdbkbzh 发表于 2013-8-29 07:51:05

德州扑克里的语言不太懂 是我我直接就梭了没有位置这样应该没有几个愿意跟进来吧

Jungle4U 发表于 2015-11-20 15:22:40

这么多人,枪口AA去limp就是死啊,5倍开池,跟你的基本是对子和AK/AQ/,然后打光就得了,没人跟就收个盲,limp就是玩心跳找BB呢。

Mm_han 发表于 2016-10-28 19:52:36

我不知道为什么这么多玩家喜欢LIMP入池平衡自己的RANGE??????????枪口位本来就该紧,入池的手牌既然大部分都是优质手牌,又何须limp入池呢,一方面为了价值,另一方面是隔离需要。
根据桌上玩家的筹码深度,正常加注2~3x就好。
这里hero实际上limp后,来到一个5人底池(显然这是一个松弱的桌子,基于这一点你更应该翻牌前3倍大盲或者更多加注入池),翻牌AT9彩虹面。虽然对手不太可能有A,但是完全也没必要过牌/加注。原因有两点:
1)你完全不必担心在你下注之后,所有人弃牌。虽然你阻断了两张A,对手手里很难有A,但是在AT9o的牌面,有大量的卡顺听牌和两头顺子听牌。如果这是一个三人桌,我会下注40%,让对手所有的Tx KJ KQ QJ留下来。但是这里是一个相对更危险的5人底池,我会下注更多,大约60~70%。
2 ) 在你过牌之后,因为对手极少有一张A,而这是一个5人底池,对手手里的顺子听牌更可能也过牌去看一张免费牌,而不是半咋呼。而这是你最不希望看到的。

lordzxd 发表于 2016-11-4 12:17:16

AA在前位确实不好打

如果这个桌子不太激进,你应该Open 一个大的;

如果这个桌子很激进,通常都有人会来个Open bet,那么你潜伏limp in,期待有人bet然后你3bet,这会是很好的策略。

Fianbana 发表于 2017-9-4 15:24:21

limp in反对者路过
页: [1]
查看完整版本: 枪口位拿到AA的一手牌。。是不是打错了?