adidahua 发表于 2013-8-9 04:47:07

现金桌,手拿KK何去何从

几天前的一个晚上,在一个场子玩5/10,8人桌,买入1000,玩了5个小时以后,手上有3500+,刚好小盲位,拿了kk,枪口的家伙同样也是买入1000,筹码4000+,他盲加注到20,我们叫抓,但那个单词我拼不出来,他后面有三家平跟20,其余弃牌,到我,底池是9.5bb,我加注到180,我感觉是位置不好所以加到了两个底,大盲弃牌,到枪口,他反加到425,后面的三家弃牌,我考虑了很久加注到1100,枪口没怎么思考就加到两千多,我只有两种种选择了,all in 或是弃牌,这手牌,是你,会怎么打···

sado44 发表于 2013-8-9 11:40:21

深筹码KK 直接打ALL in 是非常傻的,你翻牌前raise对手的r-raise是错误的打法。枪手rr你的时候 你就该call了 不能再R了 翻拍后看对手的打法,如果你不中牌,对手又一再加注建立底池的话你是可以fold的

lamer 发表于 2013-8-15 12:35:33

估计这人偷看牌了straddle的吧?

a278610775 发表于 2013-8-9 05:07:13

看你对对手的阅读了。有效筹码350BB。**KK翻牌前被5BET.6BET确实很难受

weisili2009 发表于 2013-8-9 06:35:19

对方kk的概率太低,**不是,弃牌吧。

ddnuem 发表于 2013-8-9 08:56:05

你是肯定弃不掉了,只有推了或者跟注了

windmanxm 发表于 2013-8-9 09:34:46

FOLD~深筹码不值得硬拼

骑驴去旅行 发表于 2013-8-9 09:45:31

你对他的了解了.
如果紧就FOLD吧.你投入的也不多.

yoyoa9a8 发表于 2013-8-9 11:14:36

对手是AA的可能性很大,KK这手牌遭遇5-BET,最多只能CALL了,翻牌不中SET,出A或者对方继续重锤就可以FOLD了

业子 发表于 2013-8-9 11:56:25

如果是我,不会再反加到1100的。直接跟注就好了。根据你对对手的阅读。没必要在翻牌前投入过多筹码。不然就会出现打也不敢打,弃也弃不掉的尴尬局面。

whoisspoking 发表于 2013-8-9 13:22:19

学习观望……

GXKY 发表于 2013-8-9 14:08:39

只能跟住了,期待三张吧

GXKY 发表于 2013-8-10 20:18:42

赚点竞技币

mimilalakimi 发表于 2013-8-10 21:01:51

盲注升到20,好像叫SHADOW

poker-zhm 发表于 2013-8-11 08:31:04

直接先ALL IN 管他那么多

cat8668 发表于 2013-8-11 23:22:23

直接all in
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现金桌,手拿KK何去何从