GnaYa 发表于 2013-8-26 10:27:44

线下MTT,有一手牌特别有意思,欢迎讨论。

盲注800/1600,枪口位Call,我在Btn位持8h9hCall,SB弃牌BB看牌。
Flop:6h7h9c。大盲Check,枪口Open3000,我Raise到7200,大盲弃牌,枪口All in,我考虑了一下Call。
对手亮牌AsAc,Turn:3d,River:9d。对手Out。
我说:哥们儿,不好意思啊,但这牌在Flop上我真的领先。他显然不信,你们觉得呢?

BatiGoal9 发表于 2013-8-26 10:39:11

20个OUT胜率80%我有没有算错

windwaller432 发表于 2013-8-26 10:40:26

中SET就是王道,没什么是一定的

GnaYa 发表于 2013-8-26 10:53:47

BatiGoal9 发表于 2013-8-26 10:39 static/image/common/back.gif
20个OUT胜率80%我有没有算错

胜率倒没那么高,但确实是绝对领先的。

soho418 发表于 2013-8-26 11:10:13

irefire 发表于 2013-8-26 13:26:16

这个牌面AA敢allin,显然你那位朋友是个新手

GnaYa 发表于 2013-8-26 13:52:57

soho418 发表于 2013-8-26 11:10 static/image/common/back.gif

嗯,数据说话,可我和别人讨论时,我说我领先,但是别人坚持认为当下他超对AA领先我的99。说领先还是他领先,只是我出牌很多罢了。您觉得应该怎么理解这个“领先”?

GnaYa 发表于 2013-8-26 13:53:15

irefire 发表于 2013-8-26 13:26 static/image/common/back.gif
这个牌面AA敢allin,显然你那位朋友是个新手

很多人很难接受AA扔掉。

soho418 发表于 2013-8-26 14:29:22

GnaYa 发表于 2013-8-26 13:52 static/image/common/back.gif
嗯,数据说话,可我和别人讨论时,我说我领先,但是别人坚持认为当下他超对AA领先我的99。说领先还是他领 ...

领先是从长期或者大量手数来说的 。

如果对手不理解的话,可以建议让他用软件模拟估算一下

junshen 发表于 2013-8-26 20:45:15

15个OUT。4x15=60 %吧。。。确实AA都被比下去了。。但是如果我和你打。。在转牌你加注不重的话。我会狠狠返加。这幅牌运气成分还是很多的。。还记得当初有个猛男。。玩MTT的时候逼自己把89想象成**。。在他的影响下我拿到AA就已会想象成自己已经全压了。。既然全压了。再看点牌有什么不好呢?然后不知不觉。就挽救了一次危机。

fxzjwxuexi 发表于 2013-8-27 00:46:44

junshen 发表于 2013-8-26 20:45 static/image/common/back.gif
15个OUT。4x15=60 %吧。。。确实AA都被比下去了。。但是如果我和你打。。在转牌你加注不重的话。我会狠狠返 ...

20个,89也是他的OUT

lucklh 发表于 2013-8-27 08:46:00

对手在PRE前应该反3-BET甚至allin你的,那样你89应该是看不到翻牌的。

highbaby 发表于 2013-8-27 11:19:46

lucklh 发表于 2013-8-27 08:46 static/image/common/back.gif
对手在PRE前应该反3-BET甚至allin你的,那样你89应该是看不到翻牌的。

大家都是call进去的,枪口位学人家慢打,结果被办了。这牌面天顺都有可能,居然还敢all,呵呵

.MMMMoney 发表于 2013-8-28 00:41:12

他想买保险? 貌似MTT买不了保险吧。 哈哈

enqbecww 发表于 2013-8-29 11:04:13

·恩..说的很有道理!坚决支持呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 线下MTT,有一手牌特别有意思,欢迎讨论。