troubleAce 发表于 2013-9-25 19:22:24

新手打zoom起伏很大 求建议…

打了大半月一直打微额6人桌zoom   充了30刀后 一开始下滑到12刀然后手开始紧又赚回到30刀短暂起伏后冲到40刀然后又亏回28刀接下来打得比较耐心 一口气冲到55刀接下来两天又立马滑落到25刀…然后上网了些教学 看完才知道位置的重要性之前一直不清楚加注顺寻…   接下来基本都在打位置又升到65刀   打到今天55刀…      感觉打zoom心态特别重要要有极大耐心 还有不能太松   求各位老手给些建议

BatiGoal9 发表于 2013-9-25 20:30:09

你的资金量打NL2都嫌少,尤其是打ZOOM要做好更大的资金准备

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 22:07:48

资金量是有点少了,所以打的不一定顺手

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:02:27

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 22:07
资金量是有点少了,所以打的不一定顺手

资金量是是多少比较合适??

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:04:12

还有一个问题    哪家的宽带比较好啊?在公司用联通的还哈    在家用电信 被折磨半死

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:17:29

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:04
还有一个问题    哪家的宽带比较好啊?在公司用联通的还哈    在家用电信 被折磨半死

我用电信还是用VPN连接联通,或者香港等才稳定

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:18:39

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:02
资金量是是多少比较合适??

NL2你连20个买入都没有怎么行,一般至少30个,保守就50个

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:46:28

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:17
我用电信还是用VPN连接联通,或者香港等才稳定

那这样说还是联通才行啊VPN要收费吗

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:48:06

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:46
那这样说还是联通才行啊VPN要收费吗

我用的是收费的,买的是流量,好象是不到100元18G,用了快两个月了还不到2G

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:51:38

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:48
我用的是收费的,买的是流量,好象是不到100元18G,用了快两个月了还不到2G

那移动的宽带能玩吗   ?刚好下个月到期   换掉这恶心的电信

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:57:43

troubleAce 发表于 2013-9-25 23:51
那移动的宽带能玩吗   ?刚好下个月到期   换掉这恶心的电信

那不太清楚,你就用联通吧

troubleAce 发表于 2013-9-26 15:19:21

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-25 23:57
那不太清楚,你就用联通吧

求你那VPN地址~~

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 19:02:59

我用的乐飞,效果还算过得去,你最好就装联通宽带不就行了

troubleAce 发表于 2013-9-26 22:02:05

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 19:02
我用的乐飞,效果还算过得去,你最好就装联通宽带不就行了

装不成了狗日电信要用两年才能退你那个VPN地址是多少?

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 22:03:42

troubleAce 发表于 2013-9-26 22:02
装不成了狗日电信要用两年才能退你那个VPN地址是多少?

http://www.lfjsq.cn/
页: [1] 2
查看完整版本: 新手打zoom起伏很大 求建议…