fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 01:14:46

对手翻牌中皇家,我为什么要和他打到全下?

大家看看,这手牌有没有打错:

vpartvvv 发表于 2013-9-26 01:38:33

翻牌前的公开加注看对手的起手牌范围包括了AK AQ AJs AA KK QQ.我觉得翻牌后这么湿润的牌面下还能在FLOP和turn上C-BET,起手牌范围基本可以确定在三条,Ace同花带任意的踢脚,在RIVER上的下注又基本可以把AQ不同色的顶顺排除掉.再结合自己手上的牌跟五张公共牌看的话,如果不是三条的对手只有可能是A花了.那就是猜测他踢脚牌范围了.拿着7以下的踢脚在前卫加注似乎又说不过去.如果是10以上的踢脚的话,那么有同花Q的可能性又增大了很多.但是我想这手牌即使真的猜中了对手是AQs,换谁都会跟住的.如果不打到摊牌真是可惜了这万分之一的几率啊

laolo 发表于 2013-9-26 13:26:45

这牌没有办法了吧,死在皇家同花顺下也值得了

whoisspoking 发表于 2013-9-26 15:04:04

给死难者献花。

vanak 发表于 2013-9-26 16:31:02

天花面能CALL动,应该有大天花或者一张大花再追花。当河牌又出花。 如果不是7 应该打不动了吧

richardfancn 发表于 2013-9-26 18:43:59

同是天涯沦落人

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 19:04:59

vanak 发表于 2013-9-26 16:31
天花面能CALL动,应该有大天花或者一张大花再追花。当河牌又出花。 如果不是7 应该打不动了吧

不是7肯定不会再打了9大的同花对方加注就会直接弃了

wyxf8888 发表于 2013-10-5 11:40:45

这是绝对的下风期,我还没有碰到过这么奇葩的下风呢

highbaby 发表于 2013-10-8 13:59:15

绝对是千年不遇的奇葩牌啊。。。。

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-8 21:15:33

highbaby 发表于 2013-10-8 13:59
绝对是千年不遇的奇葩牌啊。。。。

这牌确实是令人无语,也确实很难碰上

yzh6918 发表于 2013-10-13 18:41:36

碰到这种确实没想法

atm_thebigest 发表于 2013-12-29 15:48:31

哈哈,果然悲剧。。:)

沐仔仔 发表于 2014-1-8 16:12:51

我也遇到过类似的牌局。9人桌,MP3BB,我BTN 89s CALL单挑
翻牌QJTs,我天同花顺,MP CBET,我mini raise, MP call
TURN 空气,MP check call,河牌 空气,MP check,我下注一半POT, MP ALL IN,我秒CALL
他AKs,一手牌输了200BB,当时我惊呆了- -#,想算计人 反被算计。这种牌打几万手都不一定遇到

fxzjwxuexi 发表于 2014-1-8 17:48:40

沐仔仔 发表于 2014-1-8 16:12
我也遇到过类似的牌局。9人桌,MP3BB,我BTN 89s CALL单挑
翻牌QJTs,我天同花顺,MP CBET,我mini rais ...

同是天涯沦落人啊

smallanimals 发表于 2014-1-9 09:33:34

冤家牌没办法。如果他是Ax的顶花,估计也是这样默默call三条街,你就赢了
页: [1] 2
查看完整版本: 对手翻牌中皇家,我为什么要和他打到全下?