川川雷 发表于 2013-9-26 11:04:29

这手牌的两个人真是冤家牌啊

NL25,file:///D:\Program Files (x86)\Tencent\QQchat\85832018\Image\N(%HHOHZ_FYRZB{R11TOJ28.jpgpoprofession这个人明显的on tilt了,翻牌前居然all in。
不过我转念一想,这手牌 就算打翻牌后,我相信这2个人也会打光他们的筹码的。
set over set,很难逃掉啊~

川川雷 发表于 2013-9-26 11:05:34

我现在才发现如果我玩的话,T2s居然会赢。。。

richardfancn 发表于 2013-9-26 18:43:14

昨天一个哥们就遭遇了

hamster 发表于 2013-9-26 19:47:48

如果拿JJ那位改拿AA,脑子一抽,选择了limp in慢打。后面66也说不定就低调些了,平跟进赌set算了。你在BB就刚好可以跟着看热闹。呵呵,鹿死谁手就真不好说了。这种事真发生过,还不是小概率。怪兽牌慢打,就要做好撞上别人冤家牌后,要fold掉的准备。fold不掉的,就永远不要慢打,赢个小pot总比丢个大pot强不是。

川川雷 发表于 2013-9-26 19:50:25

hamster 发表于 2013-9-26 19:47
如果拿JJ那位改拿AA,脑子一抽,选择了limp in慢打。后面66也说不定就低调些了,平跟进赌set算了。你在BB就 ...

哈哈,有理

fxzjwxuexi 发表于 2013-9-26 22:07:43

setOVERset我昨天就碰上两把,而且都是44被人清了
至于以前,也至少经历过十几把,也出现过AAA对QQQ,河底上Q,自己死
777VSJJJ,还有一个等花的,上个7清两家,
反正PS上的牌怪的很,经常出现转牌和河牌上SET,应该没那么高几率

vpartvvv 发表于 2013-9-27 14:28:47

见过三家SET一家超对 四家ALL

highbaby 发表于 2013-10-8 14:11:56

vpartvvv 发表于 2013-9-27 14:28
见过三家SET一家超对 四家ALL

:Lgregd这种概率简直太奇葩了。。。。。

vpartvvv 发表于 2013-10-8 15:52:34

highbaby 发表于 2013-10-8 14:11
这种概率简直太奇葩了。。。。。

翻牌圈已经三家SET了 5 10 J我是口袋对10 四家ALL 另外一家超对是AA。对J的走到了最后

Fianbana 发表于 2017-11-29 15:02:23

这种概率简直太奇葩了
页: [1]
查看完整版本: 这手牌的两个人真是冤家牌啊