prlx 发表于 2013-10-9 12:27:58

猜底牌-1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Argus_cao 发表于 2013-10-9 13:40:03

QQ,KK的可能性大些

highbaby 发表于 2013-10-9 14:07:23

我猜就是一个AJ?

prlx 发表于 2013-10-9 14:12:09

Argus_cao 发表于 2013-10-9 13:40
QQ,KK的可能性大些

KK不怎么可能 KK翻牌前就加回来了QQ多半也会再加注

Argus_cao 发表于 2013-10-9 14:31:02

prlx 发表于 2013-10-9 14:12
KK不怎么可能 KK翻牌前就加回来了QQ多半也会再加注

那AJ的可能性也不大吧,难道是两对?8,T 或者 TJ,后面有顺面就慢下来了,又不想放弃两对,这跟牌手类型有关系

kingkellg 发表于 2013-10-9 15:20:07

能赢的只剩bluff,LZ真的就这么call了

prlx 发表于 2013-10-9 15:32:05

kingkellg 发表于 2013-10-9 15:20
能赢的只剩bluff,LZ真的就这么call了

你认为对手如果是成手牌 会是什么?

prlx 发表于 2013-10-9 15:35:12

Argus_cao 发表于 2013-10-9 14:31
那AJ的可能性也不大吧,难道是两对?8,T 或者 TJ,后面有顺面就慢下来了,又不想放弃两对,这跟牌手类型 ...

如果是AJ有摊牌价值为什么河牌不过牌 比大小? 河牌为什么要ALL? 转牌有顺面为什么打那么凶?8T JT 翻牌两队 牌面两黑桃 是你 你会不会加注拿底池?

Argus_cao 发表于 2013-10-9 15:41:40

prlx 发表于 2013-10-9 15:35
如果是AJ有摊牌价值为什么河牌不过牌 比大小? 河牌为什么要ALL? 转牌有顺面为什么打那么凶?8T JT 翻 ...

恩,说的都有道理,这个跟牌手的类型肯定有关,你公布一下答案,我看看到底是什么

prlx 发表于 2013-10-9 15:45:02

Argus_cao 发表于 2013-10-9 15:41
恩,说的都有道理,这个跟牌手的类型肯定有关,你公布一下答案,我看看到底是什么

争取每天发一局上来让大家讨论一下,答案在明天发第二局的时候公布

kingkellg 发表于 2013-10-9 15:53:18

prlx 发表于 2013-10-9 15:32
你认为对手如果是成手牌 会是什么?

换做是我,99,9Xsuit 都会这么打
暗三和两对会在flop上快速reraise打光,转牌的过牌使得判断对方到底拿着什么比较困难,如果他很激进拿着破产的KQ来bluff你也有可能

soho418 发表于 2013-10-9 20:28:40

还是等着看看答案吧 ,想的有点头疼 呵呵

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-9 23:19:29

难道是9sJs?

yamiyami 发表于 2013-10-9 23:33:14

我猜对手是77。flop call像是有听牌,turn 突然bet 像是在检验楼主牌力,河牌allin应该也是三条这样的的牌力了

prlx 发表于 2013-10-10 02:38:37

答案揭晓:对手是 KQo追顺失败后诈唬
页: [1] 2
查看完整版本: 猜底牌-1