fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 18:05:22

NL10暂时战胜不了了,先回到NL5吧

刚在NL10ZOOM上只打了630手牌就输了3个买入:

按照哪本书上的说法,最好是先降低级别打到3个买入再继续。下面是输的池从大到小排列,唯一胜的一把是鱼和我翻牌后全下的。

今天打了好多手牌都不来牌,小对也不成set,终于来了一把set3.结果:

今天的诈唬没有一次成功的,不是碰到对方有牌,就是对方放不下自己手上的牌,举几个例子:
1、

2、

3、

4、

5、

我反思了一下,我flopCB:78.3,turnCB:87.5可能是太高了,结果可能被一些数据党给利用了。
一把都没有打走人,真是失败啊!!

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 18:11:02

这是第三次打NL10了,最开始玩时打了一个多星期,输了100多刀的
前段时间打又输了3个买入,就回NL5了,
现在只有再次回NL5了

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 18:20:50

事后分析:
后面第三把牌如果是我可能被打走了
第四把牌感觉对方象是小对子,可能中了SET
第五把牌对方河牌也可能是在诈唬,但我实在是没能勇气继续不成功的诈唬了

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 18:26:29

成对翻牌对手很顽固的,避免在这里诈唬,如果要诈唬就要诈唬3条街。。

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 18:27:21

兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。:victory:

jiangdong 发表于 2013-10-12 18:51:51

你是多少个买入的资金管理

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:38:10

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 18:27
兄弟加油,NL5已被我碾压,准备马上去奋战NL10去。。

NL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100
也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:40:30

jiangdong 发表于 2013-10-12 18:51
你是多少个买入的资金管理

我的资金绰绰有余,现在有800多刀,先后存了500刀(主要为了红利)赢了点加上红利和反水
但我还是想打的保守点,坚决遵守每升一级要先试三个买入,直到稳定

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:41:33

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:38
NL5ZOOM我打了10W多点的手数,盈利280.78,5.30bb/100
也算基本过关了吧,但打NL10ZOOM几次都不成功

低级ZOOM不好打,换普通桌打

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44:24

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:41
低级ZOOM不好打,换普通桌打

兄弟你找VPIP高的桌还是随便找桌
我试过找VPIP高的桌,等的人太多

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:50:20

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44

VPIP 20以上吧,太低不能玩,平均低池大的10几左右也可以。慢慢等,PS的等待是排序的,你连续排个89桌,过10分钟左右,到你的顺序了,基本是2分钟之内上6桌

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:52:08

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:44

ZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里面经常有AK,AQ各种翻牌前ALLIN。。玩得紧些很容易赢

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:53:27

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 20:52
ZOOM只所以不好打,是里面人太凶,低级别都紧凶,偷取不够,等大牌有难被支付。级别高就好玩了,NL200里 ...

NL200还早的很呢,呵呵

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 21:03:14

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 20:53
NL200还早的很呢,呵呵

加油,你可以的

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-12 23:18:30

atm_thebigest 发表于 2013-10-12 21:03
加油,你可以的

嗯,希望有一天,不过能打到NL25应该就还可以了吧
页: [1] 2
查看完整版本: NL10暂时战胜不了了,先回到NL5吧