fxzjwxuexi 发表于 2013-10-17 23:16:19

这个牌能减少损失么?

今天晚上的一手牌:
翻牌前对方前位加注3.5BB,我有种预感他是高对,很多人就是这样,在下注时把自己牌力暴露了,因为一般在前位都是3BB,后位可能大点,3.5,4BB都有。我当然要跟进去看set.
翻牌中了set,很好,我反加对方CBet对方CALL,这个不奇怪,我当时认为他可能有个好A或者听花。
奇怪的是转牌,在我表示出牌力后,他仍然下注,而且不算很小,所以应该不是个阻挡注。根据翻牌前的猜测,我已经有点怕对方setA,不敢再反加。
河牌成花了,他又下了一半池,现在实在扔不掉啊,他要是下一满池,我可能能扔,但现在只有跟注了。

schmeichel 发表于 2013-10-17 23:50:40

你还想再输少点的话,说明你的打法真的很弱了,这种标准100BB打光的牌你都没光。

BatiGoal9 发表于 2013-10-17 23:59:09

对啊,SET没打光不错了

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:06:09

schmeichel 发表于 2013-10-17 23:50
你还想再输少点的话,说明你的打法真的很弱了,这种标准100BB打光的牌你都没光。

你要知道在ZOOM里,setOverSet太多,如果要是常规桌,可能这种现象少一些
我有一天,44中了四次set,只有一次牌面太湿,对方没和我打全下,被清空了三次
你想一想,我在翻牌上反加,在转牌上跟注,显示很强的牌力,对方认为我是什么牌,他为什么不怕?
我知道对方知道我的牌很强,还是强势下注,说明对方的牌很可能不只是一对,甚至两对,那么只有三条了,而我是底三条而已。
看高额桌上,有人能弃掉底三条,我是很难做到的

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:08:01

BatiGoal9 发表于 2013-10-17 23:59
对啊,SET没打光不错了

请看一下你楼下我的回复,请指教

schmeichel 发表于 2013-10-18 00:17:37

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:06
你要知道在ZOOM里,setOverSet太多,如果要是常规桌,可能这种现象少一些
我有一天,44中了四次set,只有 ...

据说zoom里面很紧,我没仔细了解过,NL2,NL5的zoom玩过大概1000手左右,感觉只是比普通的6max紧一点点而已。
抛开是不是ZOOM不谈,正常情况下你要在mid set vs top set上打得比较好,这个牌例你已经算是做到了,没必要吹毛求疵。除非你有做note你的对手在check-raise之后选择call进去的只有top set,要不你是不应该主要考虑fold掉你的66,对方拿着33同样会这样打,拿着A6同样也会这样,甚至nut flush draw或者combo draw。

算上基本可能的range,你66call那两个55%的bet已经算是很幸运了。

其实单从这牌面看的话,river你是可以fold,因为出花了,你只能捉33(有一定可能)和A6(可能性不大)。不过price挺合适的,call也没什么问题。

只是你被他这样慢打搞了一下而已,没必要太介意。

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:54:44

schmeichel 发表于 2013-10-18 00:17
据说zoom里面很紧,我没仔细了解过,NL2,NL5的zoom玩过大概1000手左右,感觉只是比普通的6max紧一点点而 ...

嗯,谢谢你的分析
以后也请你能多多指导!!

hamster 发表于 2013-10-18 06:39:49

u both well played. i have pushed once on river with my 66 (small full-house), and lost to others' AA (big full-house). seriously, when not having nuts on a wet board, and ur opponent showed some strength, so just call small bet or fold to big bet on river.

atm_thebigest 发表于 2013-10-18 10:21:02

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 00:54
嗯,谢谢你的分析
以后也请你能多多指导!!

还好吧,该庆幸河牌出花了,要不又是ALLIN清台的命

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 11:33:27

hamster 发表于 2013-10-18 06:39
u both well played. i have pushed once on river with my 66 (small full-house), and lost to others' A ...

谢谢,我完全同意你说的

highbaby 发表于 2013-10-18 11:49:20

减少损失就是preflop直接扔,哈哈

这个牌已经打得很强了,换我估计turn上就all 了,呵呵

CHinaLing 发表于 2013-10-18 12:02:38

看不懂,悲剧啊,楼主是66对子?不会复牌。

fxzjwxuexi 发表于 2013-10-18 12:21:36

schmeichel 发表于 2013-10-17 23:50

你看一下我今天的牌就知道ZOOM中的牌有多邪了(链接在下面),这我可是中set都打光了。。。。。

超级强悍的数据
http://www.dzpkbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118075&fromuid=139906
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)

Fianbana 发表于 2017-11-25 14:45:48

SET没打光不错了

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-11-27 16:01:36

看老司机如何应对
页: [1] 2
查看完整版本: 这个牌能减少损失么?