fxzjwxuexi 发表于 2013-11-2 23:27:43

请兄弟们看看这手牌有没有问题

这手牌UTG+1OPEN3BB,我在CO手持KK当然3BET,对手跟(我给他的范围是中小对子,AX,两张大的同花)
翻牌比较湿,没有A当然要CB了,他跟,可能是听牌,如红桃听牌;顺子听牌,如TJ等,还有可能是成牌,比如SET,但他是中筹码,我肯定要和他玩下去
转牌来了A,我当时考虑过对方是AhXh听nuts红桃花,但这个在他范围不是很大,SPR已经小于1了,所以只有打光算了,我想他下注我也不可能不跟,就打光了。
后来想想,是不是在转牌跟着过牌,河牌看对方的行动?但对方全下,我感觉可能还是会跟。
请大家指教!

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 10:24:17

如果大家都是100BB,当然打法又不一样,
那么在转牌大家觉得应该怎么打呢?
跟着过牌,还是下注?
下注的话下多少?
我的感觉是下注,但底池已经太大,一下注基本就粘池了
所以现在的问题就是在转牌时保护自己的牌还是控制底池?

kingkellg 发表于 2013-11-3 11:58:56

这个转牌很恶心,让你只有一个outs了,红桃K都不行,以后这种情况还是忍痛弃牌吧

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 12:08:39

kingkellg 发表于 2013-11-3 11:58
这个转牌很恶心,让你只有一个outs了,红桃K都不行,以后这种情况还是忍痛弃牌吧

对方的牌是一个范围啊,所以我在转牌可能是领先落后,可能应该过牌,看河的情况吧

kingkellg 发表于 2013-11-3 12:11:45

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 12:08
对方的牌是一个范围啊,所以我在转牌可能是领先落后,可能应该过牌,看河的情况吧

这时候过牌示弱对方肯定下注,然后你会不会弃掉

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 12:18:31

kingkellg 发表于 2013-11-3 12:11
这时候过牌示弱对方肯定下注,然后你会不会弃掉

河白板,对手又很激进,才能跟吧
我现在分析可能是这样

schmeichel 发表于 2013-11-3 13:21:23

对,turn没必要打。

schmeichel 发表于 2013-11-3 13:25:23

这个量flop打大一点比较好,他call就严重粘池了,所以Flop你打大点他拿AQ,KQ就很辛苦了,AhXh赔率也严重失衡。
但你打2/3的话,Turn或者River都有空间允许你Check/fold。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 13:33:58

schmeichel 发表于 2013-11-3 13:25
这个量flop打大一点比较好,他call就严重粘池了,所以Flop你打大点他拿AQ,KQ就很辛苦了,AhXh赔率也严重失 ...

请问一下如果是100bb,你在转会怎么打?

atm_thebigest 发表于 2013-11-3 14:05:27

可以check。。。有位置没必要bet,没位置才bet。。

schmeichel 发表于 2013-11-3 14:19:44

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 13:33

同样check,river再看牌面和bet size决定,筹码深了控池很重要。

schmeichel 发表于 2013-11-3 14:23:43

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 13:33

在NL10的普通6人桌,有一些会拿着33,44这类小对打算打Hit or Fold的Preflop call 3bet play,然后在牌面会根据对手出手的强弱程度去选择bluff还是Fold的玩家。用控池诱bluff的打法可以在这类牌上赚到比你强大要多太多的价值了。而且可以mix进去我range里面很多的牌,包括nut flush draw,小两对等等的牌。把池控好了,利用位置的优势去判断他的牌力,然后在河牌看看有没机会要他的命。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-3 15:57:05

schmeichel 发表于 2013-11-3 14:23
在NL10的普通6人桌,有一些会拿着33,44这类小对打算打Hit or Fold的Preflop call 3bet play,然后在牌面会 ...

嗯,转牌控池,河牌看对手打,不错!

zpflbs 发表于 2013-11-3 22:04:32

翻牌圈后对手已经投入43%的筹码了,转牌LZ跟着过牌示弱的话,我河牌不管来什么都会全下的,所以LZ转牌ALLIN是正确的打法。对手在只有56倍大盲时拿着A4这样容易被主导的牌跟注翻牌前3BET,怎么看都是烧钱的行为。

smallanimals 发表于 2014-1-9 11:08:28

turn出了A他check你显然应该随之check,手里仅一个高对又出现盖帽,怎么不控池呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请兄弟们看看这手牌有没有问题