fxzjwxuexi 发表于 2013-11-10 12:19:50

很有趣的一手牌,KK翻牌出A怎么玩?

对手的数据很少只有19手牌,AF=4

对手是一个略松的牌手,21/11
翻牌对于KK比较恶心,出了A,如果没有位置,牌面比较干燥,我可能也跟着过牌,但现在我没有位置,只有下注了
所以下注三分之二,希望直接拿下池底,结果对方跟注,因为牌面有同花听牌,所以并不能确定对方有A,
转牌来个9,增加了一些听牌,现在我不能再下注,决定先看看对方的行动,对方下注一半池,因为牌面较湿,我跟注
河牌4,所有的听牌都MISS,对方下注一个池,很奇怪的举动,如果是你,会怎么做?

**** Hidden Message *****

hamster 发表于 2013-11-10 13:21:55

对手玩得不赖,因为他让我们的KK很难受。第一反应,我call和fold的比例一半一半吧,因为没能读出对手的牌。

对手UTG+2平跟我们的open,有一定牌力。结合他的数据看(数据可以理解成一个人的牌风),可以是口袋对(QQ+可能性小),可以是大的同花连牌,同花隔一张,同花Ax,甚至KQo这种。这个范围太大了,和我们的KK相比,还是赢输各半吧。

从他的action来看。flop上平跟,没有暴露出任何牌力,跟pre-flop上的一样,依旧很广泛。turn上的9没有改变双方胜负,除非他是99。你示弱,他1/2 pot bet,(1/2 pot bet我认为是最贱的),你平跟。在他看来你有牌力,要不然OOP就不可能平跟了,但你似乎牌力不及Ax。由于你是OOP,慢玩怪兽牌(set)的可能性极小。所以他很有可能策划河牌的bluff(既然你怕这个A)。河牌白板,他下注一个pot,还是够贱。既可能是value bet,也可能是bluff。理论上他不应该是Ax,Ax来讲,这里bet的有些大,除非他读死你是KK或者QQ了(有这个可能)。

大概齐不知所然的分析了一圈,我应该会跟,有时候是需要买下单的。如果惧怕对方的A,那么前两条街
可能就要换个打法了。我flop可能会check-raise,对方跟,turn上check-fold。或者flop check-call,之后根据对方下注量决定跟注或者弃牌。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-10 12:20:31

没有隐藏成吗?

weisili2009 发表于 2013-11-10 12:22:20

不会玩,曾经死过这样一手。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-10 12:24:32

weisili2009 发表于 2013-11-10 12:22
不会玩,曾经死过这样一手。

刚才发帖子没有搞好,把隐藏内容搞到中间去了:Lgregd

soho418 发表于 2013-11-10 12:33:17

很精彩啊 ,比较有借鉴意义

whoisspoking 发表于 2013-11-10 12:42:10

go go go go go

zhxf2003 发表于 2013-11-10 12:51:19

呵呵,看看去你是怎么做的,是我应该是跟注,

bestgames1 发表于 2013-11-10 12:58:24

。。。。。。。。。。。。。。。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-10 13:15:45

soho418 发表于 2013-11-10 12:33
很精彩啊 ,比较有借鉴意义

谢谢老大的鼓励!!

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-10 13:35:53

hamster 发表于 2013-11-10 13:21
对手玩得不赖,因为他让我们的KK很难受。第一反应,我call和fold的比例一半一半吧,因为没能读出对手的牌。 ...

我的牌如果是AX,x不大也会在转牌这样打吧
所以不能排除我手上有A的可能

千张结 发表于 2013-11-10 13:37:22

你在+1位置很显然可能有大A,河牌的4肯定帮到他了,不是2对就是顺子

BatiGoal9 发表于 2013-11-10 14:13:35

我的话我就弃牌了

jason8318 发表于 2013-11-10 14:14:18

是我会弃牌 就是感觉落后了

NOKIA5 发表于 2013-11-10 14:14:59

看看~:Dsdfwe4
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很有趣的一手牌,KK翻牌出A怎么玩?