fxzjwxuexi 发表于 2013-11-13 20:36:16

今天这把牌打的很爽

看这翻牌和转牌的概率,太爽了
其实这个牌可能可以少输点,后来分析紧手的加注者在前位(基本算吧,第三个)加注,又能在转牌跟注我的加注,应该至少有一对,AK,KK,QQ都在他的范围里面(最差KQs吧)当然TJs也可能,转牌又跟注,当河牌上K时,其实可以过牌了,CC估计能少输点

schmeichel 发表于 2013-11-13 23:56:23

只能说,你bet得真的太轻了.........如果你Turn bet 80%-90%很可能对方粘池直接shove了.......

schmeichel 发表于 2013-11-13 23:59:41

打法上我不觉得有任何问题,这种冤家牌如果能让对方用top pair call到river的话那就是你让他觉得你有bluff的错觉,再加上你给了他很好的bluff catch price。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 00:00:50

schmeichel 发表于 2013-11-13 23:56
只能说,你bet得真的太轻了.........如果你Turn bet 80%-90%很可能对方粘池直接shove了.......

turn打的是小了点,怕把人打跑了,2.2左右好些

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 00:05:12

schmeichel 发表于 2013-11-13 23:59
打法上我不觉得有任何问题,这种冤家牌如果能让对方用top pair call到river的话那就是你让他觉得你有bluff ...

还是有点问题,你说的没错,turn下的小,使河超池下注。

schmeichel 发表于 2013-11-14 00:07:24

除非Turn先出Kh,要不我想不到你打那么小是为了什么,如果你是怕他set K的话,你的river bet毫无道理。
他能接你的flop check/raise已经说明有一定牌力,有call down的可能,另外Turn出了个A这种很可能在他range中的牌,这种牌面我觉得无论如何你都要打光100BB的,所以你没必要在出了个关联牌的情况下做Small size bet。

schmeichel 发表于 2013-11-14 00:20:00

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 00:05
还是有点问题,你说的没错,turn下的小,使河超池下注。

-___-可能今天蒙了,我写回复的时候脑袋老是想着Flop是4 7 K rainbow................

我收回我刚才无论如何都打光100BB的说法。

KQ7 Rainbow的话我能理解Turn的bet size,不过我可能会bet/fold,会打大一点,大概80%不到,也可能会check/call,要视乎观察到对手的玩法而定,Bottom set不一定要玩得凶。

如果是4 7 K rainbow的flop,turn出了个红桃A的话,这里bet size小一点都可能很麻烦,因为有5h6h这个可能。

qinmaster 发表于 2013-11-14 10:01:57

哇,你已经在打nl10了

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 12:57:49

schmeichel 发表于 2013-11-14 00:20
-___-可能今天蒙了,我写回复的时候脑袋老是想着Flop是4 7 K rainbow................

我收回我刚才无 ...

嗯,分析的很好,学到了

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 12:58:36

qinmaster 发表于 2013-11-14 10:01
哇,你已经在打nl10了

嗯,有一个月了吧

atm_thebigest 发表于 2013-11-14 19:38:19

应该在转牌打,AKQ的牌面,他所有喜欢的东西都出来了。。。超池ALLIN也不为过。河牌打就没道理了,仅仅能赢KJ,AQ的话估计对手会任何你后门花或者有K也不敢跟了。。所以既然你慢打了,check call更好点

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 20:53:19

atm_thebigest 发表于 2013-11-14 19:38
应该在转牌打,AKQ的牌面,他所有喜欢的东西都出来了。。。超池ALLIN也不为过。河牌打就没道理了,仅仅能赢 ...

是啊,后来想想,虽然是BB,但自己确实打错,在这个面上虽然输都输完,但赢却会可能少赢

atm_thebigest 发表于 2013-11-14 21:38:27

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 20:53
是啊,后来想想,虽然是BB,但自己确实打错,在这个面上虽然输都输完,但赢却会可能少赢

除非那种超激进的,否则对手没牌就是没牌,你怎么过牌下小注,人家也不跟,既然中了他喜欢的牌面,其实转牌ALLIN也不为过,突然ALLIN有点突兀,那就check raise allin好了

atm_thebigest 发表于 2013-11-14 21:39:45

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-14 20:53

河牌就只能赢KJ和TJ了。。没必要打了,后门花应该没有的。

atm_thebigest 发表于 2013-11-14 21:45:28

前2天我打了2手错牌,都是3bet入池后,开牌花听出暗三,转牌出花成葫芦,我开牌的check raise,转牌过牌了,河牌4张花出来,主动打ALLIN,结果对手没黑桃A或者K,丢了。现在发现,如果要打,就一路打到底,如果转牌check了,那么河牌也check,那两手牌对手可能超对没有同花,既然过牌就过到底假装开牌check raise是诈唬,不过牌就一路强打,不能因为自己基本不可战胜了就过牌,得可虑到对手喜欢什么样的牌面。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天这把牌打的很爽