fxzjwxuexi 发表于 2013-11-24 22:42:10

盲注真疯狂,38sSHOVE了

以前就有好几次,一次是对手用3J全下我,我用TT接,河上J
下面又是一次:

对付喜欢在BU,盲注位3BET的对手真要狠点
http://www.dzpkbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119009&fromuid=139906
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)

这又是一把,虽然数据少,但我已经知道他保护自己盲注很激进了,所以对方SHOVE,我就直接跟注了,我相信我的牌比他好,但也实在没有想到:

kingkellg 发表于 2013-11-25 10:44:30

额,难道现在的潮流就是疯狂的捍卫盲注,用任何牌反偷盲?

atm_thebigest 发表于 2013-11-25 12:04:45

kingkellg 发表于 2013-11-25 10:44
额,难道现在的潮流就是疯狂的捍卫盲注,用任何牌反偷盲?

选手们逐渐受EV理论影响。。。。ALLIN的EV即使是56,都可能是正的,所以丧心病狂ALLIN情况越来越多。

schmeichel 发表于 2013-11-25 13:15:13

atm_thebigest 发表于 2013-11-25 12:04
选手们逐渐受EV理论影响。。。。ALLIN的EV即使是56,都可能是正的,所以丧心病狂ALLIN情况越来越多。

鱼就是这样养出来的

wjk5036 发表于 2013-11-25 20:59:22

我发现PS上NL5和NL10明显3B和防守盲注都比NL2凶太多倍了,难道NL5就开始打红线了?

atm_thebigest 发表于 2013-11-25 20:59:23

schmeichel 发表于 2013-11-25 13:15
鱼就是这样养出来的

是的,主流扑克书籍的EV理论太坑爹了。。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-25 22:06:54

atm_thebigest 发表于 2013-11-25 20:59
是的,主流扑克书籍的EV理论太坑爹了。。

差不多吧,如果他全下时,别人只用QQ+,AK跟注全下,那97%的牌只有弃牌,他当然+EV了

schmeichel 发表于 2013-11-29 13:30:33

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-25 22:06
差不多吧,如果他全下时,别人只用QQ+,AK跟注全下,那97%的牌只有弃牌,他当然+EV了

对方也会调整range的,所以+ev也只能是猜测。
譬如我和你coinflip,但是要求双方都有盲注,那是不是每次shove都是+EV呢?实际收益呢?

这种算法除非对方是严格按照他自己的range去行事,要不+ev都不是实话。

云飞电子-刘 发表于 2013-11-29 13:36:48

呃,意思是NL5,NL10的鱼会追求正EV?

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-29 19:23:19

schmeichel 发表于 2013-11-29 13:30
对方也会调整range的,所以+ev也只能是猜测。
譬如我和你coinflip,但是要求双方都有盲注,那是不是每次 ...

其实我说的意思是有很多人范围很宽的3BET,SHOVE,所以我们也要放宽全下的范围

schmeichel 发表于 2013-11-30 22:35:54

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-29 19:23
其实我说的意思是有很多人范围很宽的3BET,SHOVE,所以我们也要放宽全下的范围

看观察吧,3BET,4BET可以适当放宽,shove还是小心点。

Fianbana 发表于 2017-10-16 15:17:43

疯狂的捍卫盲注???
页: [1]
查看完整版本: 盲注真疯狂,38sSHOVE了