laolo 发表于 2013-11-28 11:10:07

我又来发无知贴了----看这手牌谁更鱼?

没有牌谱,手机上玩看到的,大概就是这样的过程:
角色A:枪口位 420BB
角色B:按钮位360BB

A:4BB开牌;
B:CALL;其他玩家弃牌;

翻牌:A,3,4 (彩虹);
A:BET 8BB;
B:CALL;

转牌:A (仍然彩虹);
A:BET 18 BB;
B:思考一会儿CALL了;

河牌:T
A:BET 25 BB;
B:raise 100BB;

A:CALL;

B亮牌:TT;
A:自动埋牌;

A在聊天窗口骂B是超级fish;
B回答我确实是。

大家觉得这手牌究竟谁更鱼一些呢?

feivelking 发表于 2013-11-28 19:45:42

感觉B更鱼一点,但是运气好一点吧。A最后那个跟注完全没必要。我也是鱼,坐等高手分析。

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-28 19:57:08

那要看A是什么牌,如果A是SET3、4,打法没错,B也不一定是鱼,因为他们交手的历史你并不知道

feivelking 发表于 2013-11-28 22:58:42

fxzjwxuexi 发表于 2013-11-28 19:57
那要看A是什么牌,如果A是SET3、4,打法没错,B也不一定是鱼,因为他们交手的历史你并不知道

A枪口4BB开牌不会是33 44 的对子吧,感觉是jj, qq

mystery28 发表于 2013-11-29 08:48:43

要NL50以上很合理的打法.A和B都没打错

mystery28 发表于 2013-11-29 08:50:16

都不鱼,楼主看不懂,楼主比较鱼

laolo 发表于 2013-12-2 15:22:08

其实33 44都不是A的RANG,A多半就只是一个AX估计X比较大,B float两条街的目的肯定是想在河牌推ALL咋呼的,结果来T了,变成了价值下注。正如楼上朋友说的B使用了NL50以上的打法,在NL10估计搞不到吃的,用错了level。

bd68c2 发表于 2013-12-6 11:30:18

哦,看看哦。。。。

smallanimals 发表于 2013-12-31 10:46:37

A肯定是AJ+,B其实读牌错误不信他有A,最后运气好,A最后call这个raise没必要

SNRIYCQ 发表于 2014-1-13 12:44:24

其实这也是一种打法:强跟4条街,在第5条街强行诈唬,这种打法虽然令人不爽,但却很有用,特别是对家牌面不占绝对优势的情况下。

qu780102 发表于 2014-2-6 19:09:01

我就不明白了。不是被抓住的就是鱼吗?从这点来说,A就是鱼。毕竟河牌的跟注没必要。而且输了不总结教训还在聊天室骂人。太鱼了。当然,我是新手。我就是鱼。望大家多多吧帮助。

364516 发表于 2014-2-18 00:00:41

很明显,B比A要打的好的不是一点两点。

Fianbana 发表于 2017-10-16 15:14:26

我觉得B比A要打的好一点
页: [1]
查看完整版本: 我又来发无知贴了----看这手牌谁更鱼?