serahx 发表于 2014-1-13 18:20:23

刚现金局输了一把牌

起手我AA raise了3bb 只有大盲CALL,flop77A,我check(当时感觉赢定了想钓鱼) 对手raise 30BB我想了想call,turn出了个8对方再RAISE 30BB 我RERAISE150BB,对手ALLIN,当时我感觉可能有4条7但更愿意相信对手只是击中了葫芦7,最后还是call了(对手和我筹码相当400个BB左右),事后想也想不到怎么打才好这把牌怪自己太菜,有没有高手帮忙分析下

smallanimals 发表于 2014-1-14 10:12:47

这牌无论任何难免打到allin,冤家牌没办法

stenphen 发表于 2014-1-14 13:52:37

对方有炸弹只能吃进,这种牌顶尖世界选手也弃不掉的

mlgba 发表于 2014-1-15 20:19:04

你没有问题。
池子才7BB就对手直接打30BB了。如果正常来讲呢,这个bet倒是有问题。

SNRIYCQ 发表于 2014-2-21 15:49:18

打法没错,运气差了点!

这手牌“一人之下,万人之上!”分给谁都无法放弃的!就当是遇到“黑天鹅”,接受现实好了,不要因为小概率事件而质疑自己的打法。

xiaomobqy 发表于 2014-5-15 17:32:13

这是世界公认的“灾难牌”鉴定完毕。

1515151515 发表于 2014-5-15 23:45:22

普天之下能弃掉这个牌的人估计还没出生呢

hhh890 发表于 2014-5-19 06:36:39

这手牌没有技术含量打完就行了

Aladdin.bin 发表于 2014-5-25 00:20:23

真的是很无奈,要说的话,只能是对手那个30BB的超池有点马脚,对手为什么以这样做,他想锁定你,你在前位加注却在有A的葫芦面过牌,所以,他加大注探牌,你跟注后,他初步确定你可能是很大的牌,可能不会F掉,所以等你上钩后,就打你ALLIN。

szlazy 发表于 2014-5-26 14:33:58

30BB可能是7A, 这牌谁都会ALL-IN吧?

153063625 发表于 2014-5-28 11:55:33

这种牌,只能allin到底了

Fianbana 发表于 2017-11-18 14:49:39

是很无奈         
页: [1]
查看完整版本: 刚现金局输了一把牌