夜寒松寂 发表于 2009-2-6 17:48:20

原帖由 skizzik 于 2009-2-3 01:54 发表 http://www.cpf123.net/discuz/images/common/back.gif
昨天给我最大教训的一手牌是这样的:

我是AQs,枪口位置的深筹码玩家率先加注了5BB,我选择平跟,flop是A73彩虹,基本上是一个无害的面。根据笔记他这是2小时来唯一的一次加注5BB,其余都是4BB或者3BB,我很忌惮他 ...

面对最后对手在前位全押的牌。我基本就是弃牌。他下池底我也扔牌。下小注,我也不反加,摊牌比大小就是了。这时候,对手往往都是很大很大的牌。

对7加5BB也不是什么离谱的举动。

apprehensive 发表于 2009-2-7 02:15:01

LZ你考虑得非常全面.这个也许是有个前提.也就是对手都是比较紧的打法哦!

kadykan 发表于 2009-2-7 09:18:36

不敢多言,只看结果

zjbbgh 发表于 2009-2-9 15:16:15

呵呵。。。选择CH

kill999 发表于 2009-2-10 12:18:22

.............

弥骏 发表于 2009-2-12 16:11:00

遇到这样的flop
我会不bet

force_of_will 发表于 2009-2-16 23:12:08

over bet的底牌应该不是nut,但至少也是牌力很强的底牌,或者出路相当之多的牌,出路至少在10张以上.而平call的一家牌力很不好判断,但是至少tptk在最前位面对后面两家的挑战,哪怕flop上领先,也很难笑到最后.fold应该是正确选择.

force_of_will 发表于 2009-2-16 23:24:41

那手77的牌让我想到遇到很多老外都喜欢在flop和turn上示弱,然后river突然all-in或者over bet,左思右想不明白是啥牌,引诱人去抓bluffing,然后翻出一手大牌.

但是很多鱼也喜欢这么打,不同的是,鱼翻出的底牌啥都没有,然后被清离桌.所以经常被陌生人这么郁闷...

sunp825 发表于 2009-2-24 16:50:57

dd

南国的风 发表于 2009-2-24 18:14:07

kk

tstodd 发表于 2009-3-2 17:19:22

kuku

ilovehk 发表于 2009-3-2 17:56:47

看一看结局

虾米 发表于 2009-3-3 00:19:55

学习学习

xizhongsheng 发表于 2009-3-3 00:28:07

:@ :@ :@

elvislee 发表于 2009-3-6 20:54:13

先回复你了再看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [牌局分析]"贪"与"贫"——论何时放弃