rhboy 发表于 2014-1-20 12:09:21

AA翻牌前挤压打鱼,翻牌出现这样怎么办?

NL50.我AA在小盲位,鱼40刀在CO $1.5 加注,REG BTN call,我加注到$8,鱼call,BTN丢
翻牌是456,我连续下注一个满pot,鱼call,转牌是7,我all in,鱼call,然后我输了,这种牌面到底应该怎么处理才能利润最大化?因为鱼的牌很广,包括KK QQ JJ 1010 99或者24 25 26 A6 A5 A4 等等,不all,河牌他偷鸡怎么办?

鱼的牌是88

realkingsk 发表于 2014-1-20 19:03:37

456被call
turn7
对一个范围很广的人你主动allin,谁才是鱼?

rhboy 发表于 2014-1-20 21:52:00

惭愧呀,确实玩的很烂,下次要注意了

sado44 发表于 2014-1-22 11:23:23

先不用分析对手的范围 和你在对手眼里的牌力。 单就turn上这个危险牌,你主动推allin,能call你的牌基本你都落后了,属于无效下注。 这里做check fold或者check call 河牌如果对手持续下注 然后fold.

smallanimals 发表于 2014-1-22 16:10:49

打得确实有些激进了。preflop加注到5就可以了,然后flop下注2/3pot左右,控制一下底池大小啊

fxzjwxuexi 发表于 2014-1-22 19:28:57

感觉LZ打的没有问题,拿到大对,只要鱼愿意跟,就让SPR越小越好
翻牌前POT已经达到18刀了,鱼还有32,SPR达到了小于2,无条件全下的局面,也就是说长期这样打绝对爽到爆。
翻牌你下一个POT,18刀,鱼只剩下14刀了,而POT是54刀
鉴于鱼很广的范围,AI我觉得应该是正确的,很明显的套池啊,你面对他的范围只要有:
14/(14+54)=23.3%的概率能赢就可以了,应该是绝对够了

fxzjwxuexi 发表于 2014-1-22 19:29:48

不能说一手牌输了就打错了,应该说面对一个范围的打法是不是正确

stenphen 发表于 2014-1-23 08:44:01

要我flop就全下了,turn再全下就很难看了

Jason1990 发表于 2014-2-2 10:27:54

8 就顺 TURN ALL IN 对方没法基本上FOLD 没钱赚对方有牌直接CALL最坏的选择

rhboy 发表于 2014-2-2 12:50:03

7的出现基本上,小牌都被占尽了,而鱼又是最喜欢玩小牌的,唯一能赢的就是中对,大对。当时已套池,全下很勉强。

hjcforever 发表于 2014-2-2 19:23:45

这456的牌面,我个人倾向于CHECK CALL

一来可以控制POT,二来这个牌面太湿了,且不说对手 44 55 66 的牌 只要对手有3X 7X他都可以跟,甚至22 88都有GUNSHOT,这种尽管你一开始是奔着转牌全压,但是如此湿润的牌面,加上转牌来的是7,可以想象能在FLOP跟你的牌多少和FLOP都有关系了,转牌这种你主动全压可以赢下的牌太少了。

moelan188 发表于 2014-4-1 14:13:27

这种牌面,控池,准备弃牌

andyyuan 发表于 2014-5-6 16:56:59

加注加注加注加注加注加注加注加注加注加注加注加注

andyyuan 发表于 2014-5-6 16:57:47

加注加注加注加注加注加注加注

rambosur 发表于 2014-5-7 21:43:38

转牌是都是7了这牌你都敢ALLIN啊?牌面这么湿,就我个菜鸟想想你的牌敢在翻牌前加注16倍大盲,肯定跟翻牌的456没有任何关系
页: [1] 2
查看完整版本: AA翻牌前挤压打鱼,翻牌出现这样怎么办?