天使、投资人 发表于 2014-2-25 16:03:21

今天在家里没事做,朋友介绍我玩的一个贵金属投资,赚了点钱,还蛮好玩的哦。

yojo873 发表于 2014-2-25 23:00:02

虽然没接触PLO,但还是支持楼主,也可借鉴都德州

南街万里 发表于 2014-2-27 21:04:02

楼主你好,我一直在打PLO最低级别,经常有遇到翻牌前中暗三条的情况,是尽量下最大的注保护还是慢打,如果你判断对手有暗三条,你手里有2头顺子加上同花停牌,是不是该加注或者最少一直跟到河牌。。。。我是很困惑,另外还有如果起手AA有一个同花至少,这种牌该不该进行翻牌前最大加注。

南街万里 发表于 2014-2-27 21:06:14

0.01级别的达到多少刀才能升级,你当时是从那个级别打的,第一个级别升级花了多长时间

ya775lg@163.com 发表于 2014-3-3 12:12:25

卤煮是PLO大咖啊,感谢分享经验,和你学习了

115873491 发表于 2014-3-12 22:30:41

发现论坛里的朋友都喜欢到大型的扑克平台打专业的比赛

阳明山闲人 发表于 2014-3-13 15:27:30

请教楼主,HM2哪里看抽水?

determine102 发表于 2014-3-13 23:02:54

see again

atianbnb 发表于 2014-3-14 08:50:13

关键是扑克这个游戏土豪也是很难战胜的。。

Kilhark 发表于 2014-3-15 13:22:53

资金上达到PLO100一百个买入的要求,但是之前最大只玩过PLO20,未有过亏损,但是盈利能力自己并不知深浅,如果转型奥马哈的话,是应该从PLO25一级一级打,还是直接升级PLO100,还是在积累点BR直接打PLO200,请解惑,谢谢

swatow 发表于 2014-7-30 15:45:06

原帖第二个图,urbb相同的情况下,随着级别的提高winrate提高了,实在看不出来100这个级别特殊在哪里。
ps.为何excel里有几列是合并单元格?强迫症好奇而已。

raychan66 发表于 2014-8-17 00:46:51

一定要顶的技术贴!!!!!!!!!!!!

chuangujiu 发表于 2014-11-10 15:55:39

非常赞同,我也是nl转战plo的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PLO盈利的大秘密(第一手研究,图片,经验)!PLO可以beat吗?究竟谁可以在Stars的...