kingfubin 发表于 2014-5-17 08:35:11

k神你好,求教

K神你好,我比较倾向打TURBO的MTT,最近遇到一个问题想请教一下。昨天打的一场比赛是这样的。我打的小级别11刀 buy in turbo mtt,盲注级别是350的700,我当时的筹码量是12500左右,HJ位置一个松的short stake(4800)拿A4 off all in,我在botton 位置拿pair 99 也push all in 了,被BIG BLIND 拿 pair QQ call 了淘汰出局。最近我遇见好几次这种拿99,TT,JJ后卫reshove小筹码all in 遇见大盲拿PREMIUM HAND call 了。请问有办法避免吗?请问这种情况要怎么处理? 谢谢。

wuzb309521 发表于 2014-5-17 08:52:34

这有什么好处理的,你要想波动小就仍了呗,99 TT 对上前位玩家all in ,赢的概率也就对半多点,毕竟前卫敢推至少至少有张高牌,2张高牌的概率更是极大的。

wsty 发表于 2014-5-17 12:06:38

你位置不算太好,拿的边缘牌,可以考虑fold。

NickyJin 发表于 2014-5-17 15:23:39

这种就是冤家牌啊,没什么问题

Polarizing 发表于 2014-5-17 18:59:25

你后面有人有TT+的概率大约是百分之5吧
感觉不用太在乎后面的人,HJ的范围不是太紧就能push
如果遇上冤家牌也没办法啊
(而且如果两个人都是散牌你还有优势,比如AK、AQ、99)

kingfubin 发表于 2014-5-17 19:28:35

NickyJin 发表于 2014-5-17 15:23
这种就是冤家牌啊,没什么问题

感觉最近遇到的这种情况有点频繁,但turbo的比赛松的玩家推的range很宽,感觉99是领先对手range的好不容易来的一个spot不舍得扔。这种频繁的情况属于正常的波动范围吗?

kingfubin 发表于 2014-5-17 21:26:31

wsty 发表于 2014-5-17 12:06
你位置不算太好,拿的边缘牌,可以考虑fold。

99 应该不是太算边缘牌把?

kingfubin 发表于 2014-5-17 21:27:19

Polarizing 发表于 2014-5-17 18:59
你后面有人有TT+的概率大约是百分之5吧
感觉不用太在乎后面的人,HJ的范围不是太紧就能push
如果遇上冤家 ...

最近遭遇的这种情况比较频繁 算正常波动范围之内吗?

Polarizing 发表于 2014-5-18 15:50:37

kingfubin 发表于 2014-5-17 21:27
最近遭遇的这种情况比较频繁 算正常波动范围之内吗?

在PS玩牌只能相信PS了
保持积极的心态吧
页: [1]
查看完整版本: k神你好,求教