778933395 发表于 2014-6-1 19:51:02

今天刚刚充值,PS就猛着给我AA。然后就这样了

ZOOM。同时拿到两个AA。
同时3-BET
其中一个全部弃牌。另一个就悲剧了

翻牌前我3-BET 对方CALL

翻牌圈 对方CHECK 我下注半个POT 对方思考很久跟
转牌对方再次CHECK 我再次半个POT 对方raise-allin
我call
这牌打错了嘛?

comila 发表于 2014-6-1 21:11:04

你翻前只是加注,不是3BET,
这个级别9人桌基本都是投机SET的,我是33也这么玩。翻牌出来下接近一个底池,这样牌就好读了。转牌控池,河牌call吧,AA这是差不多就是鸡肋了。

yszopq5262396 发表于 2014-6-2 11:49:50

转牌call对方的ALL in错了,其它的没有什么问题。

atai 发表于 2014-6-3 11:52:38

又不是深筹,你只不过撞上了set,对方AK也可以这么打,call问题不大

春天的风 发表于 2014-6-3 17:15:57

学习学习:hdfe:hdfe:hdfe

会飞的猫 发表于 2014-6-3 17:21:37

自己ALL进去就一了百了了,AA本来就不是无敌的。不用想太多。

yszopq5262396 发表于 2014-6-3 17:32:42

以前听说有取款下风期,莫非还有存款上风期的说法;Psd,看样子要多存款;Psd

514495221 发表于 2014-6-3 19:32:09

哎,经常的事,

514495221 发表于 2014-6-3 19:32:58

昨天被河牌bb一天了,大概有5、6次吧

jeffpipe 发表于 2014-6-4 19:30:24

打錯了 3bet太小 給對手合適的比例去投機三條 翻牌圈打半個持也太小 2/3吧

墨小墨 发表于 2014-8-28 17:11:53

即使你打10BB,对方可能也会跟,中SET就跟进,不中就弃,转换raise-allin可以考虑弃牌,对方肯定有牌才跟你的,当然纯bluf也有,但少数。

钻路难行 发表于 2014-8-31 12:49:17

对于3bet底池,对方在FLOP主动check,个人觉得楼主在FLOP这种牌面可以打满pot或者3/4pot 如果对手跟注基本上可以大概确定对手可能是set KQ KX同花draw AK 如果对手鱼的话可能是KJ。然后在TURN控制彩池check一下看对手反应。其实这个牌面一出来控制彩池应该是主线了吧,花顺draw面,特别是很容易击中KQ的range...我觉得如果我是楼主在TURN遇到allin 我基本上会放弃,除非粘池。但两条街都打半个pot应该还是可以folp的。。。。哈哈,小弟愚见。

Fianbana 发表于 2017-10-21 15:05:22

转牌call对方的ALL in错了      

一条鱼 发表于 2017-10-27 21:40:16

你拿着AA前面两个人limp你就加注3bb?pot13.5bb 手里85bb SPR值6.2 AA打到全下勉强可以接受。你BET做的太小了给了33很好的赔率
页: [1]
查看完整版本: 今天刚刚充值,PS就猛着给我AA。然后就这样了