winland 发表于 2014-6-16 07:06:26

帮忙分析一手牌.

请帮忙分析一手牌。。。
NL200,9人常规桌,基本都是Reg, 1,2个Russia凶一些。
Preflop, 我MP位置(350刀)手持TJs 加注到6刀,LP一个Russia(220刀)跟注,小盲位置一个German(550刀)跟注,3人进池,Pot20刀。
Flop, Qh8s6s,小盲Donk下注14刀,我跟注,Russia跟注。pot62刀。
分析小盲有Q,前位对着3人池,一般不会用空气开枪,这里跟注的原因是后手还有一家,看看Russia的反映。
Turn, 2s, 美妙的2s,我成了花。小盲位继续下注30刀,我加注到80刀,LPRussia弃牌。小盲跟注。Pot222刀
分析,小盲在花出来后下了不到半个低池的试探性下注,继而跟注我的加注,可能手里是AsQ。
River, 4h, 一张显然的空白牌。。。意象不到的事情发生了,小盲直接往222刀的pot里下注180刀。。。

纠结了。。

小盲如果是比我大的花,Turn上为什么不动作?

schmeichel 发表于 2014-6-16 12:32:46

因为你不会在这种危险牌面慢打set.

atai 发表于 2014-6-16 13:30:21

SB如果是KQs或者AQs呢

winland 发表于 2014-6-16 14:15:50

个人看法:
1、As应该在小盲手上.
2、有可能的一手牌AsQx,有张As,河牌听牌失败转Bluff.
3、存在AsXs这手牌的可能性。

schmeichel 发表于 2014-6-16 18:15:21

winland 发表于 2014-6-16 14:15
个人看法:
1、As应该在小盲手上.
2、有可能的一手牌AsQx,有张As,河牌听牌失败转Bluff.

如果这牌给我打,我会CALL TURN, RIVER会有call or BET/FOLD的可能,关键还是看对手的数据和历史牌局来判断。

可能是我现在的级别和NL200的风格差太远,这里相对紧弱会拿到对方BLUFF的价值和减少遇上NUT FLUSH或者被BB的损失,所以我不大能理解TURN RAISE的价值在哪,就像你现在情况,如果对方是个猛哥,他这种打法摆明就是他有As,但是否成花,就要你自己去判断了,至少我尽量不会让这种情况出现。

xiaomobqy 发表于 2014-6-17 00:18:59

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

gkrestart 发表于 2014-6-17 10:06:41

这首牌还真的是有点意思的,筹码有点深,感觉弃牌和跟住都差不多吧

smallanimals 发表于 2014-6-17 14:50:17

turn上你的raise不管是不是真的,至少在代表同花,river小盲这个下注如果是bluff就很没意义,因此肯定也是花。而且如果不是A花,这样打会怕你推allin,check-call才对。因此基本是A花了

会飞的猫 发表于 2014-6-19 10:41:19

确实蛋疼,估计是KQS,或者AQS,但是这牌我还是会CALL的。你弃牌了么?

saipurhly 发表于 2014-6-19 20:57:45

这局牌有点意思~~

ls982002 发表于 2014-7-14 21:50:00

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

23101548 发表于 2014-7-14 23:21:12

对手不是鱼的话,秒弃

ryanzhou1979 发表于 2014-8-19 22:53:17

怕你跑!         334434

walterwang2000 发表于 2014-10-14 13:24:18

这很正常啊 turn上动作你可能看得出来

Fianbana 发表于 2017-9-25 16:07:47

跟太深               
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙分析一手牌.