hummel_l 发表于 2014-7-4 13:06:02

6月30日的一手牌,请帮忙分析

9人局,1-2无限,,开始1个半小时,大家基本互不了解我与HERO单挑
我筹码:340左右
HERO筹码:330左右

我是庄位,Q6不同色,5人limp,pot:10;翻牌 Q 6 2 不同色,BB check,HERO下注6,全弃到我,加注到26,POT:42,BB 弃牌,HERO再加注到126

各位老师指点一下吧。帮我分析分析吧。1、HERO的起手牌范围如何?2、面对下注该如何反应?

xiaozhiqing879 发表于 2014-7-4 13:09:26

老卢,这不是你咖啡厅手拿的牌吗?哈哈哈!

hummel_l 发表于 2014-7-4 13:11:09

xiaozhiqing879 发表于 2014-7-4 13:09
老卢,这不是你咖啡厅手拿的牌吗?哈哈哈!
是,但是觉得打的有问题,所以上来问问。您是哪位?

atai 发表于 2014-7-4 15:07:49

allin,你几乎领先对方的range

hummel_l 发表于 2014-7-7 09:04:14

大家都怎么分析的?

hummel_l 发表于 2014-7-7 09:05:21

大家能给讲讲么

frankqiang 发表于 2014-8-5 15:23:04

可能是SET5 或者BLUFF,看之前的拍桌形象

墨小墨 发表于 2014-8-5 16:32:32

首先翻牌没人加注,牌力没法猜,估计都是弱牌,22,66对可能性很大,翻牌后打得这么凶,应该不会是仅有一对的牌力,你已经有Q6,对6的机会已经很微了,翻牌22的可能性很大,pot不是很大,跟了的话,如果对方中set了,转和河你根本弃不了,很容易被清台,弃了就算了。

godmars30 发表于 2016-9-7 16:25:20

hero是什么位置啊。。我感觉前位的话有可能是超对埋伏。。。。顶2对 没有理由就弃牌啊。。

lordzxd 发表于 2016-9-19 13:35:01

这个牌换我只好reraise到Allin了! 干燥面天两对不打光,实在对不起天地良心!
对手的范围可能是26、Q2、Q6!

set的概率奇低,理由是你拿着Q6,只剩两个Q、两个6,对手22的概率也低!
我是不信对手能有22!

至于超对,还能怎么超?AA、KK?

AA、KK在盲注位limp in?你信么?

QQ也没什么可能,就算对手是22,你还有机会击中Q、6战胜他,足足16%的概率!

Fianbana 发表于 2017-9-26 16:41:06

allin            

hzhxigua 发表于 2017-9-26 23:53:16

基本不会弃牌了

super198504 发表于 2017-9-27 11:20:00

如果是我,我会跟住

cohero 发表于 2017-10-14 00:04:02

我会跟住,
翻牌都limp入池,相信不会是超对 AA,KK,AK,QQ
FLOP,前位下注表示有一定牌力, KQ,QJ,QT,中对,SET都有可能
面对庄位加注,他C-R   3倍POT,这么高的下注,如果中SET,应该平CALL埋伏,所以中SET的可能性比较低,那猜是两对的可能,Q6,Q2,顶两对面对庄位的加注,超POT下注应该不大,HERO位应该认为自己是领先的,如此干燥的面,如果有顶两对应该也是埋伏造池。同时你手上有Q6,对手拿Q的机会大大减小。那有可能是Q2了

所以我觉得大机率的领先,选择CALL,或者打ALL in
页: [1]
查看完整版本: 6月30日的一手牌,请帮忙分析