betterthaniv 发表于 2014-7-29 17:04:21

betterthaniv挑战不可能完成的任务:微级别30天内打30万手牌

2014-7-30到2014-8-28期间, 我要在NL2完成30万手牌! 如果挑战失败,我会从回帖的网友中随机抽出5位每人转10刀!
挑战具体内容如下:
2014-7-30 0点 到 2014-8-28 24点 30天内在NL2完成30万手牌。
我会每天晚上在此帖汇报当天的挑战情况。并贴出当天手数,时常,赢利,VPP,FPP,资金量等等。
欢迎监督。

yszopq5262396 发表于 2014-7-29 20:10:35

LZ不是不看好你,而是看了太多这样的贴,都是自己发表一个目标要怎么,怎么样,但最后都是不了了之的。。。。。。。

betterthaniv 发表于 2014-7-29 20:24:38

挑战将于今天凌晨准时开始。
现在附上我的BR
BR:125.10 USD
FPP: 458.74
VPP: 7511.19

betterthaniv 发表于 2014-7-29 20:25:03

http://xiangce.baidu.com/picture/detail/846ef1976ffc9c9a3374cb2115c6d02f0b83cb2a?from=dialog

betterthaniv 发表于 2014-7-29 20:25:55

http://xiangce.baidu.com/picture/detail/5597beb6c02903bdb384777f951dc59608d899d0?from=dialog

whoisspoking 发表于 2014-7-29 20:40:26

支持楼主英雄般的壮举,如果是我每天1K手也没法保证.
不过如果楼主每天能贴出1W手,我也每天贴出1K手,表达我对你的支持.

betterthaniv 发表于 2014-7-29 20:41:38

yszopq5262396 发表于 2014-7-29 20:10
LZ不是不看好你,而是看了太多这样的贴,都是自己发表一个目标要怎么,怎么样,但最后都是不了了之的。。。 ...

感谢第一个回复!我一定可以完成的。如果完不成,给你转10刀:)

betterthaniv 发表于 2014-7-29 21:06:19

whoisspoking 发表于 2014-7-29 20:40
支持楼主英雄般的壮举,如果是我每天1K手也没法保证.
不过如果楼主每天能贴出1W手,我也每天贴出1K手, ...

一言为定!!handshake

fxzjwxuexi 发表于 2014-7-29 21:31:42

说实话,LZ要想完成每天最起码要打10小时,还不算你有事耽误的,完成的可能性很小,而且如果真想职业,不应该这样玩,应该打NL5~10,少打几桌,打完复盘研究,便于升级。
你这样玩太浪费生命了

杰尼斯888 发表于 2014-7-29 21:35:16

BR 到 了就升级,打太多没意义。

betterthaniv 发表于 2014-7-29 22:35:13

我的计划是第二个月开始挑战NL5,同样30万手牌,再到NL10……
一天10个小时很多吗? 你没有办法想象国外的线上多桌中低额职业玩家有多勤奋,每天12+小时的太多了
Phil Ivey以前每天12小时打了10年,Viktor Blom也是一样,经常连续打10几个小时,睡完觉开电脑继续……
有些人为什么会成功,不是没有原因的。

thly1028 发表于 2014-7-29 22:56:49

我认为还是不要那样打 就一直BR到了就升级 这样打不好吗时间和手数 好像没必要 等你升级下一级别 你的手数 在多有什么用呢?

betterthaniv 发表于 2014-7-29 23:44:52

thly1028 发表于 2014-7-29 22:56
我认为还是不要那样打 就一直BR到了就升级 这样打不好吗时间和手数 好像没必要 等你升级下一级别 你的 ...

不是这样的~通过手数的积累,你会理解很多东西……

醫龍陳yu豪 发表于 2014-7-29 23:45:20

这样打太累了吧~个人觉得应该玩出质量不是数量

kidwang 发表于 2014-7-30 01:27:46

艰难的任务
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: betterthaniv挑战不可能完成的任务:微级别30天内打30万手牌