SSunnySS 发表于 2014-9-18 01:05:23

这手牌该怎么打?问了好多人,一直不知道该怎么处理!

NL4就人桌
你在CO前面一个位置 手持KTs(草花)
行动:前面人都弃牌,你加住3BB,只有大盲位Call!
翻牌圈:发牌:T J 3(J和3是草花)
             动作:大盲ck,你下注三分之二底池,大盲位ck--Allin.
问:这时候该怎么办?

SSunnySS 发表于 2014-9-23 21:26:11

leenu 发表于 2014-9-23 11:01
这个牌CALL是对的,很简单的道理,对方如果是买A花,他就一定没对子,你的胜率领先,你拿了2张草花,台面2 ...

:)受益了,讲的很详细!

SSunnySS 发表于 2014-9-18 17:25:05

我秒call,对手AQs草花,转牌掉了张草花!

会飞的猫 发表于 2014-9-18 09:11:31

猜你是CALL了。你自己测算下赢率,在看看彩池比呗。在看看自己在这牌桌的运气怎么样。

yosabi 发表于 2014-9-18 12:00:37

很边缘,call or fold 没有太大错误。我猜测对手AA,如果对手没有Ac的话,你俩55开。感觉运气好久可以赌,资金充足可以赌,不愿意赌就fold

eroshome 发表于 2014-9-19 15:02:13

猜你call了!在这种超POT那么多的allin,抓的成本太高!对这种鱼有的是机会抓!

esazx 发表于 2014-9-21 01:13:53

没必要call鱼的allin,有的是机会吸**。这种翻硬币为什么要和鱼翻?

sun7800 发表于 2014-9-22 01:37:29

目测你开牌是3.5个BB啊!!!!反正是我就拼了,搏命么,谁不会啊!

laoll 发表于 2014-9-23 09:55:22

秒call啊,对手大概率手对的牌,加一张草花

leenu 发表于 2014-9-23 11:01:45

这个牌CALL是对的,很简单的道理,对方如果是买A花,他就一定没对子,你的胜率领先,你拿了2张草花,台面2张,他两张,花的outs只有7张,如果对手是AQ,A和Q的outs还有6张,FLOP上你和对手胜率55开,就是翻硬币;如果对手是超对,你的OUTS有9张花,2张T,3张K,你胜率高于50%,如果对手JJ,胜率是最低的,但也接近一半一半,所以CALL了就是翻硬币,不CALL,你就直接输,fold是100% -EV的行为。

smallanimals 发表于 2014-9-23 14:27:30

这个级别打得一般都实诚,这个allin应该有两对以上牌力,你9个草花+2个10,最多算上3个K,ev还是不够啊

eroshome 发表于 2014-9-28 14:53:48

线下秒call,888呵呵!估计就是这样了!BR不足吧。

wish_me_luck 发表于 2014-10-6 15:02:32

一般不是太凶太鱼的玩家,成牌不太会allin , 只有买牌才会allin的,目测买到花,你就挂了

hencelee 发表于 2014-10-10 17:15:10

这局你不怕听牌,所有听牌跟你比起来都没有什么优势。
如果对手是三条或两对的牌力,你是明显落后的。
你有听花面,但不是nuts,这局我打,对手如果是稳健型的我不会跟,对手是疯子就跟。没有明显风格的还是弃牌。

walterwang2000 发表于 2014-10-14 10:47:29

对手为什么不能是AK草花呢
页: [1] 2
查看完整版本: 这手牌该怎么打?问了好多人,一直不知道该怎么处理!