大水鱼 发表于 2009-9-6 22:29:12

澳门现场牌局

澳门回来很多天了,有几局牌不发不快,发出来娱乐一下.

牌局1 :职业生涯目前最大的一个POT.

新葡京 星期六 凌晨10/20NL 战斗已经持续8小时+

桌上我筹码领先大概有13000左右,另一讲普通话20岁左右的帅哥有筹码10000左右.其他人都是中小筹码,不是我主要目标..

先说说那个帅哥在下午开桌就一直坐我后面隔2的位置,打法很凶猛而且不成章法,一个典型的初学娱乐型玩家.几乎把把都看牌到底.被清了N次最大买入$3000 ,最后一次2000买入人品爆发连续BB别人几手,筹码成功翻倍,甚至J4o 和一老外AK全推,发出一个4给他胜出后,不到一小时他筹码已经翻到近$10000.

看着这慢慢养肥的鱼依然在不停地bluff,特别是每次在我进局后打的特别凶,可能是想在临走之前和我来个背水一战,希望成功了就可以收复所有失地.毕竟我的大半筹码筹码是他那里转过来的.但是双方深筹码没一手好牌我当然也不敢轻举妄动.

接下来几圈又都没什么好牌,表面装作漫不经心和旁边的一个香港老先生聊天,其实是心急如焚想等一手好牌把鱼一刀杀了然后回酒店休息了.

这一局我在后面位置拿到了一对8,帅哥刚好在SB盲注中.
只有上家一个日本人平跟,我加注到4BB,不出所料帅哥加注到8BB $160
日本CALL。

翻牌:456两个同花黑桃.
帅哥下注200,日本人CALL,到我加注到600试探。他们2个都只是CALL,没再加注.

转牌: 6    成2个同花黑桃,2个梅花牌面 (我手上是全红)

帅哥过牌,日本人过牌,

我估算POT大概是2300,我下注1800. 他们2个还只是CALL.

他们是什么牌呢,一直取守势的日本人因为上桌不久,对他很不了解,对他不得不顾忌3分,至于对那帅哥我有80%的把握可以赢他,因为按他的性格如果有好牌早就反推了.我判断他只是拿着Ax 在等待奇迹.

河牌: 7      现在公牌是45667(没同花面)

我等到一手顺子,但不是最大的坚果.我还没想好如何下注争取利润的时候,帅哥已经迅速下注3000,并且人已经站了起来,用有点得意的表情看着我说:“al "?
日本人盖得也很快(明显是没听到牌{:4_188:} )

他手上大约还有5K筹码,POT加上他刚下的3K,已经超10K了。

到我考虑了3秒钟那么久之后毫不犹豫就直接把筹码全推了出去,微笑着对他说:“输给你我就回去睡觉了”
然后轮到他开始长考............ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
**** Hidden Message *****

ljddragonfly 发表于 2009-9-6 22:41:30

先做沙发慢慢看~

无忌 发表于 2009-9-6 22:41:39

我猜是POCKET 3...

pangziding 发表于 2009-9-6 22:43:56

底牌是啥?

solomon2009 发表于 2009-9-6 22:50:59

我懷疑是AK.....又或者是FULLHOUSE扔錯了??

aaakaoaaa 发表于 2009-9-6 22:58:31

估计是A3

大水鱼 发表于 2009-9-6 23:03:21

9# nicolars1983
因为在T的时候他只是CALL。我可以好肯定他没有44或55葫芦,如果他真是拿89或67那只有自认倒霉.舍不得孩子套不住狼啊.

载剑 发表于 2009-9-6 23:07:19

看看 有个3 估计

大水鱼 发表于 2009-9-6 23:09:46

10# aaa**aaa
{:4_181:}

lchg456 发表于 2009-9-6 23:12:54

看看大水鱼,人家是56?45?

Sherry 发表于 2009-9-6 23:13:25

看来牌局隐藏是王道呀!

Sherry 发表于 2009-9-6 23:14:49

荷官这样可不对呀!

Sherry 发表于 2009-9-6 23:17:34

10/20也能打出这样的Pot!

solomon2009 发表于 2009-9-6 23:27:57

看来我低估他了{:4_188:}
nicolars1983 发表于 2009-9-6 22:54 http://www.cpf123.cn/bbs/images/common/back.gif
我也是= =因為他一直強調對方亂打,以我之前也曾經看過A HIGH CALL人OVER POT 的ALL IN= =

大水鱼 发表于 2009-9-6 23:36:34

18# skizzik
的确很冒险,不过是想回酒店休息,难免急躁了点.

不过如果河牌没发出一个神奇的7,也许大家还有缓冲的余地.{:4_188:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 澳门现场牌局