捕鲨王 发表于 2009-10-11 12:23:26

### 国庆澳门现金扑克纪实(六)捕鱼成功,投资失败,小胜为赢

(六)捕鱼成功,投资失败,小胜为赢
第六天,和大毛一起过关去珠海, 好好的放松放松。在澳门打牌日夜颠倒,饮食无律,身体搞的极差。过了珠海,中午在一家挺有名的泰国餐厅吃了午饭,下午连按两个钟的按摩,再捏一个钟的脚,把自己折磨的不成人样,晚上去五月花吃了海鲜,本来计划要好好的休息一天,在珠海过一夜,不过大毛另有佳人陪伴,我又惦记着昨天的那条胖头鱼,就当天返回了澳门。
到了永利,人还挺多,排上了队。到快要轮到我的时候,看见那条胖头鱼正在must move的桌上。等了好久,整个牌桌都成了僵持的局面,主桌上的人谁也不愿意走,希望能够等到大鱼转上主桌,must move桌上。我是第一个在list 上的,我想了一下,和主桌上的D说,我愿意给他我20%的action,作为交换条件,他主动离开main game,这样当must move 桌有人补充进main game 后,我就可以进入must move 的桌子。D答应了。我刚换好筹码,主桌上一个老外被洗了,离局。 这样D就不需要离开了,我顺利的进入must move桌,君子一言,我还是给了D,20%的股份。5万上桌,我顺利的打到9万多,这时候轮到胖头鱼到主桌,我用一把22和他推了1万,作为今后的投资费用。鱼到了主桌后D也友好的给我20%的股份。可惜,没有两把,D和胖头鱼在翻牌前all in,
**** Hidden Message *****
一下子损失了8万筹码。更可惜的是接下来的一把牌,越南CC的AA把鱼的筹码全部收走。胖头鱼起身去推百家乐了。这样,我的利润 3万3,给D 6千6,他的损失8万,我要支付1万6.一进一出,投资失败,支付2万2. 加上先前输的一点, 当天盈利 才几千吧。
不过D的all in是远远领先,要我也是去的,可惜时运不计,养肥了鱼被越南的CC捡了便宜。

wymhanson 发表于 2009-10-11 12:26:51

SF lai kan kan

piaoxun 发表于 2009-10-11 12:38:20

{:4_181:}

马三 发表于 2009-10-11 12:44:29

看看

raythetruth 发表于 2009-10-11 13:08:06

kankan

caocaochao 发表于 2009-10-11 13:27:59

什么

左右方向盘 发表于 2009-10-11 13:38:27

侃侃

rotida 发表于 2009-10-11 13:44:27

c c

Chris.H 发表于 2009-10-11 13:49:20

被逼回帖

再见加勒比海 发表于 2009-10-11 14:20:40

完全

vanpoker 发表于 2009-10-11 14:21:50

kanka

Mango 发表于 2009-10-11 14:23:48

kankan

jackyxiao123 发表于 2009-10-11 15:15:53

看看

ilovehk 发表于 2009-10-11 15:15:59

要注意身体!

sage 发表于 2009-10-11 15:16:17

hhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ### 国庆澳门现金扑克纪实(六)捕鱼成功,投资失败,小胜为赢