canchu 发表于 2009-12-18 13:03:39

多桌联赛(MTT)AK打法系列之五

您的牌:Ah,Kdw
游戏类型:无限德州扑克,多桌联赛(8人桌)
玩家类型:紧凶型,网络扑克
位置:关煞位
这是多桌联赛AK打法系列六问中的倒数第二问。500人,$109买入的多桌联赛,你打进最后的决赛桌。玩家人数8人,平均筹码$187,500,你有$150,000。小盲注玩家是一位成功的多桌联赛高手,筹码比你多。这手牌,翻牌前你加注到$30,000 ,只有小盲注跟注。翻牌出9s-Qs-6s。小盲注观让。此时锅底共有$78,000 ,轮到你了。
问题:你该怎样打?
观让
下注$50,000
下注$80,000
全押$120,000
**** Hidden Message *****

spirit.dean 发表于 2009-12-18 14:12:56

我选择下注$50,000,3/4个POT,如果有Check的选项我会选择Check,但是没有。

我选择下$50,000的原因是因为我感觉这是最好的Bluffing,因为下3/4的POT话,Flop如果对对方没有帮忙,他会认为你在Flop击中了,而且下注超过了你总筹码的1/2,绝对是准备全入了,唯一不全入的原因是怕把对方吓跑。所以下$50,000,在对方Flop没有击中的情况下,是最好的Bluff,而且对方筹码领先,$30,000的Pre-Flop下注,对于在这样的Flop没有击中的情况下,应该还是Easy Flod。

如果对方Call,之后我会选择Check Flod
对方Re-raise,我直接Flod

其实我想选Check,但是没没有这个选项啊!!!!不过不知道这样会不会太弱了

voges 发表于 2009-12-18 17:34:56

xx

mxyyn 发表于 2009-12-19 00:22:24

学习了

igoo 发表于 2009-12-19 12:36:39

check

buyi 发表于 2009-12-19 13:15:11

有难度了。

tob001 发表于 2009-12-19 16:24:12

jasom_liu 发表于 2009-12-21 15:07:46

下注$50,000

kakalote 发表于 2009-12-21 17:25:51

check

kimder 发表于 2009-12-21 18:22:19

1# canchu kan kan

GreenTree 发表于 2010-5-23 04:00:56

看看,谢谢!

weidele 发表于 2010-5-30 19:19:53

AAAAAAAAAAAA

woshishei999 发表于 2010-5-30 20:46:05

学习{:4_192:}

mengnongguojian 发表于 2010-7-17 12:26:45

check fold

benylic 发表于 2010-7-17 13:39:39

cb 50000 比较常见
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多桌联赛(MTT)AK打法系列之五