canchu 发表于 2009-12-18 13:06:46

多桌联赛(MTT)AK打法系列之六

您的牌:Ah,Kd
玩家类型:紧凶型,网络扑克
位置:关煞位
盲注:$5000/$10000+$1000ante
这是多桌联赛AK打法系列六问中的最后一问。500人,$109 买入的多桌联赛,你打进最后的决赛桌。玩家人数8人,平均筹码$187,500,你有$280,000。小盲注位置玩家是筹码老大,筹码比你多。这手牌,翻牌前你加注到$30,000 ,只有小盲注跟。翻牌出As-Js-Ts。小盲注观让。你下注$60,000 ,小盲注加注全押。此时锅底共有$388,000 ,轮到你了。
问题:你该怎样打?
跟注
弃牌

**** Hidden Message *****

荧火 发表于 2010-12-20 23:17:04

弃牌~ 速度要快而且目前低池很小给他让他舒服舒服    咱们还有190,000
而且考虑到输牌的可能性他即使没有2个黑桃(有2个黑桃你就完了,管他诈唬不诈唬)他用一个黑桃的手牌是K或者Q或者其他黑桃再有个Q或者什么的半诈唬而且仍然有暗三可能性   他是CHIP LEADER他可以玩命但咱们面对他的时候没有这个机会会输掉的手牌AAJJ TTQK任何2张黑桃QK不太合乎情理   半诈唬的牌KK **(含有一张黑桃) 都是符合情理的翻牌下注60,000更容易被他看出是顶对   或2对 就是你的手牌是AJ什么这类的 符合之前加注可能性他仍有可能依靠同花听牌或成牌   AA这种暗三轻易的击败你的2对和暗三
他先手ALLIN 就算是诈唬。。。在我看来以后再收拾他比较合适这个时间不合适

spirit.dean 发表于 2009-12-18 14:14:22

弃牌

spirit.dean 发表于 2009-12-18 14:28:07

和标准答案不一样,但是我也感觉这手牌我是落后了,对方全押的目的在什么?

我用我的想法简单的分析一下,对手凶紧型。在Pre-Flop跟注,在这样的Flop Check-rasie,我的想法和LZ一样,对方只有可能是AJ和JJ,中了Set或者2对。全押只是为了打跑Flush Draw~~,我这里只有Top Pair, Top Kicker, 作为我的打法,

bluelotus 发表于 2009-12-18 15:08:46

laoniu1982 发表于 2009-12-18 20:02:20

zzzzzzzzzzzz

mxyyn 发表于 2009-12-19 00:22:42

学习了

igoo 发表于 2009-12-19 12:41:21

call

buyi 发表于 2009-12-19 13:17:02

学习学习在学习。

tob001 发表于 2009-12-19 16:27:00

Flod

jasom_liu 发表于 2009-12-21 15:14:14

学习下

kakalote 发表于 2009-12-21 17:26:56

flod

GreenTree 发表于 2010-5-23 04:10:50

看看,谢谢!

matt 发表于 2010-5-23 11:59:48

可能到了两对了吧,fold

weidele 发表于 2010-5-30 19:20:50

AAAAAAAAAAAA

woshishei999 发表于 2010-5-30 20:39:45

学习{:4_192:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 多桌联赛(MTT)AK打法系列之六