skizzik 发表于 2010-1-28 02:47:56

[2+2][原创牌局]AA squeeze后四家进入彩池,flop TJQ彩虹,何去何从

http://forumserver.twoplustwo.com/69/micro-stakes-pl-nl/50nl-aa-squeeze-4way-pot-tjq-rainbow-flop-696093/

2+2原帖链接

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BTN: $29.70
SB: $69.60
Hero (BB): $55.70
UTG: $50.00
CO: $59.15
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 红桃A 梅花A
1 fold, CO raises to $2, BTN calls $2, SB calls $1.75, Hero raises to $7.50, CO calls $5.50, BTN calls $5.50, SB calls $5.50
Flop: ($30.00) 梅花T 红桃J 黑桃Q (4 players)
SB checks, Hero bets $18.50, CO calls $18.50, BTN raises to $22.20 all in, SB folds, Hero calls $3.70, CO calls $3.70
Turn: ($96.60) 方块T (3 players - 1 is all in)
Hero checks, CO bets $29.45 all in, Hero folds
River: ($96.60) 2:heart: (2 players - 2 are all in)

CO 39/22/1.2 216hand
fold to 3bet 14%
flop fold to c-bet 40%

BTN 50/1/1.5 195 hands
3bet 0%
no fold to 3bet
flop fold to c-bet 74%

这是一个看上去非常值得bluff squeeze的地方,CO的松人加注,BTN的弱松的人跟注,SB也只是跟注。这里是可以用任意两张牌去考虑squeeze的地方。但是我拿到了AA。当然,还是一个squeeze

不过这是噩梦的开始

首先这里我犯的第一个错误是bet size偏小了。有一些贪心,拿到了AA且有三家都加注了4BB,我觉得率先加注的玩家很可能有一手好牌。我只加到了15BB。其实远不够大,17BB-20BB也许要好很多。我需要孤立一两个对手,或者让一些对手觉得跟注就会陷入彩池,改用翻牌前全下代替。

翻牌非常不好,和三个我没有的同花相比,这个flop还要不好一些。会用来跟注15BB的squeeze的TT JJ ** AK现在全都超过了我,TJ JQ也都领先于我。

但是我不能过牌,我硬着头皮c-bet了出去。因为对手fold to 3bet很低,我寄期望于对手没什么牌都弃牌给我。

但是CO的第一个对手毫不犹豫的跟注了

BTN更加毫不犹豫的全下了。我无法再次全下,剩下3块7也只能跟,就当去看看转牌有没有K让我成nuts吧

转牌我过牌,CO全下了剩下60BB

我当时考虑CO之所以翻牌不全下,既有可能想稍微慢打,又有可能是TJ TT JJ **等牌害怕我是AK。转牌他拿到了葫芦,应该不再犹豫了。

另外全下的BTN的底牌也让我担忧。他是暗三还是天顺,我不知道。

我保守的离开了这个彩池

要看结果的话下面是:

**** Hidden Message *****

贫下中农 发表于 2010-1-28 07:05:35

这2个人也太强了,不过那么几百手牌的数据应该看不出什么吧。

骷髅王 发表于 2010-1-28 09:41:48

公共牌发的太危险了 nice fold

pineapple_mike 发表于 2010-1-28 15:14:06

??

skizzik 发表于 2010-1-28 15:49:00

最不舒服的一次决定

到现在还没想明白具体对还是错

2+2有人说翻牌持续下注后已经沾锅了不该弃牌,有人说翻牌应该直接全下,有人说过牌/弃牌算了

真是众说纷纭

wymhanson 发表于 2010-1-28 15:51:17

kankan

internal 发表于 2010-1-28 16:10:55

牌都看不到

zgcqjk 发表于 2010-1-28 16:45:19

kanyi xia

roosterjks 发表于 2010-1-28 16:55:58

kankan

zb750 发表于 2010-1-28 17:53:31

主要是学习下

fhtxn 发表于 2010-1-28 18:39:09

pro_flop下少了,贻害无穷,NF

skizzik 发表于 2010-1-28 18:40:24

嗯 bet size是一门专门的学问

很多时候不是应该raise的时候raise了就是对的

pangziding 发表于 2010-1-28 18:47:34

方块十 出来之前我直接全进!

minikoala 发表于 2010-1-28 21:05:44

FLOP 看到这个面已经可以放弃了~~SS2里说TJQ是AA最不愿意面对的FLOP

minikoala 发表于 2010-1-28 21:08:35

真实让人泪流满面的结果啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2+2][原创牌局]AA squeeze后四家进入彩池,flop TJQ彩虹,何去何从