sini02cn 发表于 2015-4-9 07:28:30

6max 当AA遇到KK,AA逃过了一劫!第六感很重要!

当抓到这手AA,我感觉不妙, 冥冥之中一个声音告诉我,AA死定了。。。 。。想了半天,不知道会输在哪里,直到看到河牌对方的下注,感觉输了,但是合理支付是应该的。AA也值这么多钱!

yszopq5262396 发表于 2015-4-10 09:06:46

翻牌前3bet肯定打到全压,这样河牌也许不会出K了:lol:lol

shenyiyang88 发表于 2015-4-9 08:41:22

既然有第六感会输,那你开牌前就丢了吧!

syswsw 发表于 2015-4-9 11:08:26

哈哈哈哈哈哈

smallanimals 发表于 2015-4-9 15:01:59

拿了AA这样打,就算能赢的牌也会被你打输的

lkfyzl 发表于 2015-4-10 11:55:17

这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被跟的话没办法,被BB。或者有二次发牌的话,可以分钱。这个,AA必须raise,最好3-bet,坚决打走偷鸡牌,惨痛教训呀。

rotor518 发表于 2015-4-10 16:19:10

这打法太鱼太鱼

姑娘请留步 发表于 2015-4-10 18:11:38

这牌打到河牌还没打光`能不输吗`像这样打假如有人拿个78S估计也能混进来

hasaluo 发表于 2015-4-10 20:03:42

开牌就应该加注下去,虽然最后你输了,但还是希望在开牌前全压。

hasaluo 发表于 2015-4-10 20:04:44

好久没有看到 玩bet的兄弟,赞一个。我bet365玩的多。:handshake

sini02cn 发表于 2015-4-11 15:59:20

hasaluo 发表于 2015-4-10 20:04
好久没有看到 玩bet的兄弟,赞一个。我bet365玩的多。
加个好友啊303666312

sini02cn 发表于 2015-4-11 16:01:26

lkfyzl 发表于 2015-4-10 11:55
这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被 ...

我要是加过去,打不到两条街的,翻牌前直接干光了。。。

sini02cn 发表于 2015-4-11 16:03:04

lkfyzl 发表于 2015-4-10 11:55
这个牌是打错了吧?如果是我的话,我会在翻牌前3-bet,然后raise两条街,估计不到河牌就打光了。嗯,如果被 ...

我要是加过去,打不到两条街的,翻牌前直接干光了。。。

sini02cn 发表于 2015-4-11 16:03:56

shenyiyang88 发表于 2015-4-9 08:41
既然有第六感会输,那你开牌前就丢了吧!

大哥 你开玩笑吗?AA都不玩,还有什么牌能玩,哈哈

shenyiyang88 发表于 2015-4-11 16:34:26

sini02cn 发表于 2015-4-11 16:03
大哥 你开玩笑吗?AA都不玩,还有什么牌能玩,哈哈

那AA是这样打的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 6max 当AA遇到KK,AA逃过了一劫!第六感很重要!