water0010 发表于 2015-5-28 16:19:52

这手bluff不可信么?

mtt比赛开始不久,起始筹码12000,盲注400/800,utg call ,然后依次fold牌,我在co位call,btn加注2600.SB FOLD,BB CALL,utg和我都CALL。
flop发 3s,9s,jc, BBcheck,utg打2000,我call,btn弃牌,bb reraise到6000,utg fold,我秒call。
转牌掉ks,bbcheck,我询问了bb的后手筹码量他说12200,当时我后手大概4w左右,我数出了12200的筹码,打了一手4k,bb想了想call,river掉8d,默认为空气,大盲继续过牌,我打了8200,大盲还是call了,翻出手对33,我想知道我这手牌演花哪儿不对?

muoshou 发表于 2015-7-8 07:58:09

感觉你就是遇到比较轴的玩家了。。在早期。认为SET很大的人很多。。。。你的做法已经很想FLUSH了。。。只是那个秒跟欠妥。。。因为拖住时间。。他也会思考。其实拖时间也是给他时间犹豫。。。想的多了反而容易踌躇不前。。。个人建议而已。。。当然如果我打这手牌。当他反加6000的时候我就已经放弃了。。。你比较狠。。嘿嘿

wish_me_luck 发表于 2015-7-9 21:57:39

这没办法,就是不信你有花。或者river就是弃不掉set

zrddd 发表于 2015-8-28 14:49:28

set是很难fold的,可能你局外人会说fold什么的,局内人就不会fold。。。
昨晚翻牌我AX同花,对方QQ翻牌中set,我同花,他推,我call,结果转牌他成葫芦。。。。
你说邪门不邪门

buyantborjigin 发表于 2015-9-18 13:35:31

逻辑上一点儿问题都没有!只是有些人比较坚持罢了!

1040761965 发表于 2015-9-19 08:52:00

你turn打4000 不正常他set比较明显。如果你是花 你要防止他抽葫芦 4000太轻了。turnpot大概22000            你是花的话最少要8000

Fianbana 发表于 2017-12-22 14:13:56

邪门 邪门   
页: [1]
查看完整版本: 这手bluff不可信么?