pangziding 发表于 2010-6-18 16:54:30

PS、 FTP、 IP、 梦幻扑克优缺点之比较

PS、 FTP、 IP、 梦幻扑克优缺点之比较

我玩牌也有一段时间了,对各大系列的扑克室有所了解,我下面就谈谈自己的见解吧,纯属一家之言,说的不对的地方请见谅。   注:(盈利难易指数数值越大盈利越难)

PS:    盈利难易程度:排名3
盈利秘籍:一般上午比较好盈利,下午和晚上盈利有点困难。
上下风周期:一般是按天数算,上风期赢很长时间,反过来一样。
优点:
1、在线人数多,随时找到玩家。
2、可以用辅助软件,桌上的差手和好手一目了然。
3、软件做的很漂亮。
4、用快捷键可以调整桌面牌桌的布局,这对多桌玩家来说很爽。
5、对高级别玩家来说优惠政策比较好,我玩小级别的没感觉到一点优惠。
缺点:
1、软件的下注按键做的有点迟钝,每次我要点很多次才有反应,多桌的话点的我手痛。
2、下风期的时候,啥牌都输,扑克软件中最让我上火的就是ps,并且有以下规律可循:拿一对K你千万不要高兴,ALL下去后桌面出A的概率很高,别人只要有高牌A在手,你就很危险了,四条和葫芦更是满天飞。
3、对小级别玩家来说无论是红利还是变相反水,都是雾里看花,不现实的事情。
4、玩家打得都很紧,即便是他已经深深被套进池底,他也会很理智的选择弃牌,这一点很不爽。
欢迎光临我的小吃店:http://shop100263125.taobao.com/

**** Hidden Message *****

a1143144 发表于 2010-6-18 17:01:30

看看 了解下。。。。

雷巫 发表于 2010-6-18 17:02:16

have a look

雷巫 发表于 2010-6-18 17:04:30

看完,发现楼主是梦幻的托,嘻嘻

gz2010 发表于 2010-6-18 17:05:19

玩家打得都很紧,即便是他已经深深被套进池底,他也会很理智的选择弃牌,这一点很不爽。{:4_181:}

上善若水 发表于 2010-6-18 17:05:40

看看胖子的说法 {:4_200:}

toonepiece 发表于 2010-6-18 17:07:02

看看,应该是现金的吧?

pangziding 发表于 2010-6-18 17:12:51

看完,发现楼主是梦幻的托,嘻嘻
雷巫 发表于 2010-6-18 17:04 http://www.cpf123.cn/bbs/images/common/back.gif
最好赚的还是梦幻,理由我都写在文章里了,我不是托,我只是实话实说,做托对我有没啥好处,呵呵。

大水鱼 发表于 2010-6-18 17:13:38

顶胖子

xiaolong5891 发表于 2010-6-18 17:13:56

{:4_181:}

huaking 发表于 2010-6-18 17:17:57

看看 了解下。。。。

mxyyn 发表于 2010-6-18 17:22:05

看看总结楼~~~~

jirong77 发表于 2010-6-18 17:25:48

个人比较喜欢PS

jirong77 发表于 2010-6-18 17:27:32

楼主喜欢IP和梦幻的, 我知道的!{:4_206:}

momi 发表于 2010-6-18 17:29:39

{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PS、 FTP、 IP、 梦幻扑克优缺点之比较