风雨 发表于 2010-7-20 12:08:20

AQ转顺加抽花,对手狠下大注。应该怎样打??

昨天10 20的局和人才鹏鹏较量
我2500筹码在中位,他5000筹码在枪口2位。
反牌前他加注200 我拿方块A,黑桃Q跟200。大盲的啊俊也跟200(3800筹码)
翻牌:黑桃K黑桃J黑桃4
俊过牌,鹏鹏在610的POT打200
我想了想Q花够不够呢?然后就跟了1手看看。啊俊FOLD了。POT是1100
转牌出梅花T
我成了最大的顺再抽花。然后鹏鹏再打800
这时候我就很痛苦了。他要是A花没必要这样把我赶跑啊?如果是暗3就讲得过去,我没必要怕他,会不会是天顺呢?但T J K这些大牌都在外面,那他拿什么牌在反牌前枪口2位打10BB?我到底应该FOLD还是跟呢?我最后是跟了。河牌出个没相干的面,他看了看我筹码就打了400。我还是跟了。
大家猜猜他是什么牌?
**** Hidden Message *****

耻辱1028 发表于 2015-9-27 02:39:35

这个牌换成我是不会花这么大注码去搏河牌的,除非当时有灵光一闪。一旦犹豫,我绝逼丢了。

Fruitsalad 发表于 2010-7-20 12:38:53

看看结果

davidzz1er 发表于 2010-7-20 12:58:06

kkkkkkkkkkkkkkk

cqswzy 发表于 2010-7-20 13:26:57

两对                  

skmlcpf 发表于 2010-7-20 13:30:33

{:4_200:}

荒芜天使 发表于 2010-7-20 13:51:49

see see~~

wymhanson 发表于 2010-7-20 14:57:07

应该是赢了 set或者2pair可能性很大 其实river都可以raise了 另外加句这个pre flop raise 10BB 很有性格

qirimai 发表于 2010-7-20 15:05:10

AA或者**

lxfires 发表于 2010-7-20 15:20:30

河牌下400示弱了

pineapple_mike 发表于 2010-7-20 16:00:28

???????????????

gankai1983 发表于 2010-7-20 19:41:10

还是跟呢?我最后是

kepai 发表于 2010-7-20 22:37:59

AK吧,呵呵

mxyyn 发表于 2010-7-20 22:47:26

看看结果

yyd111506 发表于 2010-7-21 00:04:47

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

benylic 发表于 2010-7-21 05:18:22

kankanxuexi
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AQ转顺加抽花,对手狠下大注。应该怎样打??