caocaochao 发表于 2010-9-2 14:00:02

我CALL得很坚决

这个桌子我打了1个小时,一直很紧,6人桌应该要打凶狠点是没有错,但是我发现这桌人都比较凶狠,3BET 4BET,搞得很激烈,好吧,你们搞,我来抓好啦!
D位拿到AJ梅花,我RE3到镑,小盲3BET到10镑,我估计他没有什么,但是谁知道呢,又不是爱3BET的人就不来牌,JUST CALL好了,这牌我可不想打到PREFLOP就ALL IN。FLOP红桃5 红桃A 方块9,补到A,还行,J的踢脚只输AQ AK,我不相信他是A5 A9,因为这类不大不小的起手牌大家不喜欢3BET,我倾向于相信3BET的人应该是拿真正的大牌,或者真正的垃圾牌(纯属个人想法)他马上发难了,下了15镑,多好的人啊,你ALL IN我还真不知道该怎么办呢,15镑,当然CALL,21镑的池底你下15镑这个价格连博花的都赶不走,何况我是成牌,转牌是方块10,按照我的看法,我不认为他手里是9 10,因为这类的投机牌不是应该看FLOP为主吗?想想我们自己拿9 10同花的时候,不是更想看到FLOP成牌清人吗?怎么会拿来3BET赶人走?他下了51镑ALL IN,我还48.85镑,这个牌面红桃和方块的DREW花面!河牌博花带咋呼?我成牌怕你博?CALL,我很坚决也很自信。他什么牌你们看吧。**** Hidden Message *****

pangziding 发表于 2010-9-2 14:05:59

这个级别玩的都这样疯狂吗?

caocaochao 发表于 2010-9-2 14:08:57

回复 pangziding 的帖子
也不是所有的桌子都这样,英镑桌和欧元桌比美元桌凶一些,我也不知道为什么。我喜欢和一群凶人一起打,呵呵

aSuz1 发表于 2010-9-2 14:13:59

{:4_203:}{:4_181:}

wymhanson 发表于 2010-9-2 14:17:01

wo lai kan kan

davidzz1er 发表于 2010-9-2 14:22:53

kkkkkkkkkkkkkkkk

路虎99958 发表于 2010-9-2 14:26:38

{:4_206:}

TdStyle 发表于 2010-9-2 15:01:15

好大....

longtwin 发表于 2010-9-2 15:05:58

应该是TT 或者AT, 你这个AJ只能赢A7 A8了,纯抓bluff的牌

载剑 发表于 2010-9-2 15:13:02

看看看看

figozhu 发表于 2010-9-2 15:30:59

see see see

ray19801130 发表于 2010-9-2 15:53:16

好期待喔

laopo521 发表于 2010-9-2 16:09:39

{:4_181:}

lsls2866 发表于 2010-9-2 16:10:32

看看是什么牌吧

zjusuibian 发表于 2010-9-2 16:42:35

ccccccccccccccccccccccccccccc
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我CALL得很坚决