旧时代的金属 发表于 2015-7-18 16:01:59

K神啊,玩SPIN & GO 有前途吗。。。收不抵支

请教K神,1个月前接触到德州扑克,突然发现这种高智商的游戏就是专为我而设计的。
在大量学习和虚拟币实践后开始在pokerstars上玩真刀了~~~

最近打spin and go,1刀买入,总是输多赢少,50个买入的资本已经只剩下30了...

请K神指点什么样的策略合适啊~~~
补充一下,绝大多数时候都是倒在第二的位置,翻盘后的技术一般都是优于对手的,经常在筹码领先的情况下(筹码量70%vs30%的时候)接all in的时机点不对,导致总是输大锅

旧时代的金属 发表于 2015-7-18 17:32:07

还有哪位兄弟帮忙指点下,为什么中扑网的德州扑克学院里面的视频看不了呢

zheairaaa 发表于 2015-7-18 20:47:18

需要竞技币购买哦。初学最好不要去打SPIN & GO,DU和投机性太强,运气成分较多。相对于现金和zoom。去先打打低级别现金吧。

旧时代的金属 发表于 2015-7-19 09:26:35

是啊,玩9人桌0.5美金买入的,我基本都能打到第一或者第二,都是盈利的。打spin and go输的一塌糊涂,面对别人很松的all in一筹莫展,眼睁睁看着盲注被偷

春日野穹 发表于 2015-7-19 17:26:44

还需要学习。筹码量领先可以浪一点   但不代表 就可以用不能接ALL in的去接ALL in

春日野穹 发表于 2015-7-19 17:27:53

最后。。我想问一下哥 你的智商有多高。。。。

旧时代的金属 发表于 2015-7-19 20:03:32

刚买了本单挑专家,继续学习中 。spin and go这种,起始筹码三个人个500,25个大盲,等到1V1的时候也就7到10的大盲了,这个时候别人如果随便all in,就不会打了,等好牌难,又不愿翻硬币

CB888 发表于 2015-7-20 13:08:13

加油加油看好你的哟

旧时代的金属 发表于 2015-7-20 13:29:48

春日野穹 发表于 2015-7-19 17:27
最后。。我想问一下哥 你的智商有多高。。。。

比天还高比海更辽阔——逗比的智商

buyantborjigin 发表于 2015-8-20 13:23:02

见仁见智!!!!!!!

zhux8107 发表于 2015-9-25 17:15:17

前期就打这种超快速的SNG不是好主意,打一半拿钱或者标准9人桌风险会小很多。快速SNG波动比较大

ericpuk699 发表于 2016-1-23 09:53:29

楼主不愿意丢硬币还玩spin,你真是来逗比的么

trUUck08 发表于 2017-6-7 14:12:21

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-11-14 16:53:45

嗯 进来看一看
页: [1]
查看完整版本: K神啊,玩SPIN & GO 有前途吗。。。收不抵支