ke8914 发表于 2015-9-15 09:49:39

在美国赌场打的一手牌 请教

级别2/5 人数7个 我在SB 有大概650, BB500 左右, 是一个长得书呆子长发带眼睛的一个男大学生,手里拿着一本草稿纸上面全是公式之类的东西,让人感觉他很厉害。 (我反而觉得太装的 我反而不怕,但是他不是鱼是个TAG 每次他的筹码掉到400的时候他都会补满500) 是个TAG)

我们一直都是才开桌一起玩的, 这个桌子死气成成 相对来说大家在翻拍后都玩的很紧
他的RANGE 应该低到 2个GAP的SUITED CONNECTED
MP 加注到15. 3 个玩家CALL 我在SB 拿到AK方块 RERAISE 到65 BB call

FLOP 8红桃 K黑桃 10黑桃

我在下了一个65 示弱 让他感觉我没有牌 (现在想想可能是有点少)
他CALL

TURN 4方片
我CHECK (当时我是在想 控下池 或者引诱他BUFF)
他全下300多

我想了想我CALL了

RIVER K红桃

他亮了4 7 黑桃

请问我的问题有哪些?

DoubleBlue 发表于 2015-9-17 10:53:53

你是来搞笑的么。。

ke8914 发表于 2015-9-18 00:45:05

????????????????????

ariesao 发表于 2017-2-28 10:01:26

他是来搞笑的吗?

zhangjiutao0621 发表于 2017-4-11 20:34:02

zhangjiutao0621 发表于 2017-4-11 20:34:15

你是来搞笑的么

szlaobu 发表于 2017-6-25 20:56:16

手里拿着一本草稿纸上面全是公式之类的东西,真的高手会用的着这些东西?翻牌后貌似就180了,对方剩下435.翻牌打100,转牌AL,spr那么低两枪干光有啥好说。慢打就需要承担能弃掉的风险(出J出Q?),但spr那么低,实在没必要

Fianbana 发表于 2018-2-4 16:09:12

顶一顶         
页: [1]
查看完整版本: 在美国赌场打的一手牌 请教