yukechuan 发表于 2015-12-15 11:02:35

这手牌哪里打错了,河牌??

PS NL25 6max zoom所有人弃牌到我庄家位,KK,加注3BB
SB fold ,BB call,pot6.5BB。BB位无任何信息
翻牌:45K彩虹面
BB check,我加注6BB,BBcall,pot18.5BB。
转牌:T彩虹面
BBcheck,我加注18BB,BBcall,pot54.5BB。
河牌,3
BB位还有约,50个BB,check,我手上筹码超过BB位,我allin,BB call
开牌BB手持67s。
以下是我的考虑:
我在庄家位加注,范围很广,疑似偷盲
在翻牌打一个pot,装成偷盲后cbet,想把他打走的样子
转牌继续一个pot,他跟住,我怀疑他持set或顺子停牌,甚至一些99-66的中等对子。
河牌是一张非常恶心的牌,但是我还是价值下注allin,因为考虑能赢44/55/45等手牌,只输67,如果只打半pot,他反推会来我还是会call
请教这个牌有没有打错

Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 13:41:22

我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果你选择了下注满POT 那这时你有期望值和预计对手跟注的RANGE么
我很肯定 你没有
第二点,TURN上你又是一个连续的满POT下注 你之前的牌桌形象 对手的形象 对手能跟注的范围和你期望的对手手牌范围你有分类么
第三点,TUAN上的T相对是一张无害牌,而RIVER上的3其实是一张惊悚牌
如果对手是一手强到SET的类似牌型 那在TURN上就可以直接推你而不会选择跟注你 因为他在RIVER是没有位置优势的 他不一定能够拿到你在RIVER的价值 而如果对手是一手听牌 那在RIVER已经成功的让他获得了机会 所以RIVER上 相比来说你能拿到的价值要比你可能会损失的价值概率更低
第四点,KK在这个牌面 包括整手牌 你是为了造大底池而造大底池 有了大牌就完全没有去考虑其他因素对手在不合适的赔率下跟注了你的下注 他是一条鱼,而你因为在FLOP上拿到了NUTS就再不去考虑牌局的变化问题和对手的范围 你和鱼的差距也不是很远。。。

yukechuan 发表于 2015-12-15 11:05:17

我觉得这个价值下注没打错,只是运气原因

yukechuan 发表于 2015-12-16 16:04:57

还有没有打错的地方,请指教

一直被控制 发表于 2015-12-20 15:49:53

dddddddddddddddddddddddd

wyn7880 发表于 2015-12-21 14:23:58

Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 13:41
我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果 ...

相当中肯。。。。。。。

Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 15:08:11

wyn7880 发表于 2015-12-21 14:23
相当中肯。。。。。。。

谢谢 都好久没在这个论坛评论了

yukechuan 发表于 2015-12-29 10:55:31

指点的很到位,谢谢你

yukechuan 发表于 2015-12-29 10:57:40

Ryan.Liu 发表于 2015-12-21 13:41
我个人认为这手牌还是存在一定问题的。首先第一点,这是一个FLOP上相对是一个比较干燥的面 你为了扩大战果 ...

你看我这种水平是不是不应该打ps ZOOM 25

Ryan.Liu 发表于 2016-1-6 14:17:50

水平和资金量无关的 你的水平只能选择玩某个级别 但是你资金量足够的话 你可以玩更高的级别 所以最重要的还是先关注自己的资金量 之后才考虑水平

yukechuan 发表于 2016-1-6 15:07:44

Ryan.Liu 发表于 2016-1-6 14:17
水平和资金量无关的 你的水平只能选择玩某个级别 但是你资金量足够的话 你可以玩更高的级别 所以最重要的还 ...

水平不够玩高级别不是输钱吗

pokerallen 发表于 2016-1-6 18:00:04

看完的大不大咯不大的话all in也不算错

dove1978 发表于 2016-1-6 18:04:09

没问题啊,转牌下注额度对于一个draw双头顺的赔率来讲是不够的,他这样打长期绝对的负收益

1416842550 发表于 2016-1-13 17:17:11

新手,不说话学习学习。

Ryan.Liu 发表于 2016-1-23 13:07:39

yukechuan 发表于 2016-1-6 15:07
水平不够玩高级别不是输钱吗

水平是通过学习可以调高的 但资金量不是每个人都很宽裕的你有10W 但是你会拿一部分出来玩牌 比如5W 这时有几种方式来做选择100个买入 就是玩500买入的 50个买入 就是玩1000买入的 25个买入 就是玩 2000买入的 你可以根据自己的实力和水平进行选择
页: [1] 2
查看完整版本: 这手牌哪里打错了,河牌??