KG_BRYANT 发表于 2016-2-20 01:38:30

辛辛苦苦一晚上,被鱼一把bb就一无所有了。这波动也是醉了

再这么玩真的就没朋友了

手拿kt平跟进场,flop

9 J Q 两张红心,因为同花面,下了一个底池来改变一下赔率,结果一哥们在那跟我瑞来瑞去最后打到了全下

我当时心理以为他基本就是双高张听同花了,别的牌不可能这么打

结果他是JQ两对。花色被我完全压制。

河牌一张Q。

KG_BRYANT 发表于 2016-2-20 01:43:15

我是想看看我的在那个面上被推该不该跟,虽然我是nuts,但是有同花的听牌

一只小小鱼 发表于 2016-2-20 09:15:15

把花色都说下,可以用pokerstove 算算

其实也不能纯粹说对手鱼,对手两对也怕你听花、听顺啊

赌神后人1777 发表于 2016-2-21 02:30:15

这个牌其实你没打好!虽然是天顺听花,但这个牌面跟谁都能扯上关系,你贸然在翻牌圈推,推推乐谁不敢玩?应该等河牌,或者转牌出现了四连张再推,

KG_BRYANT 发表于 2016-2-21 06:43:31

赌神后人1777 发表于 2016-2-21 02:30
这个牌其实你没打好!虽然是天顺听花,但这个牌面跟谁都能扯上关系,你贸然在翻牌圈推,推推乐谁不敢玩?应 ...

首先在这个面上我是nuts

然后我满pot下注,他加注我还raise回去,现实出的牌力,在对手两对还没听花的情况下,他能打赢什么?纯赌运气博葫芦反超我吗?他就算是qq这么打问题也很大,毕竟是明显的天顺面,我显示出来的牌力也就相当于告诉他我就是天顺。

就算他是听花,假如后面真的掉了花,那么在flop上我的跟注就成了我支付他的价值还顺便帮他做大了底池;而这里我raise就给了对手买花的不合理赔率。虽然结果一样,但是过程你觉得哪个更合理?

KG_BRYANT 发表于 2016-2-21 06:47:43

赌神后人1777 发表于 2016-2-21 02:30
这个牌其实你没打好!虽然是天顺听花,但这个牌面跟谁都能扯上关系,你贸然在翻牌圈推,推推乐谁不敢玩?应 ...

在这里我的胜率超过83%,你的意思是我只是因为忌惮他的百分之十几的胜率,面对他的all in我要弃牌吗。

一只小小鱼 发表于 2016-2-21 08:52:00

这手牌可以归结为BB的范畴
你无论怎么打,可能最后的结局 都一样

赌神后人1777 发表于 2016-2-21 13:11:24

KG_BRYANT 发表于 2016-2-21 06:47
在这里我的胜率超过83%,你的意思是我只是因为忌惮他的百分之十几的胜率,面对他的all in我要弃牌吗。

建议你去2+2网站寻求职业玩家的意见,全球最大的扑克论坛网站

飞啊飞 发表于 2016-3-9 11:22:43

被BB很正常啊,这没办法!不能拿着坚果弃掉啊,所以既然这样就别BB 了!

w395704032 发表于 2016-3-11 21:16:21

同样的问题:翻牌前如果你拿到AA,别人和你推allin,你敢不敢?
从概率上他JQ两对赢你的概率只有20%左右,长期这样做你都是正EV,不要把一时的BB放在心上,你做的是对的。

hugh777 发表于 2016-5-4 13:56:18

对手顶两对应该是弃不掉的,未必相信你天花

hhllkk 发表于 2016-6-1 14:38:35

围观一下,看看

4473117k 发表于 2016-6-6 13:40:19

在这个面子上对手只输 99和TK 2手牌。 ,QQ 在翻牌前没有经过深度交流可以暂时排除。 但是可以赢各种中对听NUTS花。或者花顺双抽的牌型。所以2个人翻牌前打完没什么问题。。。。 被B就被B 也没办法。

Fianbana 发表于 2017-9-12 15:45:03

这也没办法            

LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-9-13 11:24:36

就比谁能先弃牌
页: [1]
查看完整版本: 辛辛苦苦一晚上,被鱼一把bb就一无所有了。这波动也是醉了