goodcash 发表于 2016-3-21 20:49:25

0.1/0.25 plo 一个月能赚多少?坚持实验中

坚持淡定。。。。。。。开始旅程了。。
一天10个小时,大概能有3k 星,值30刀,一个月25天,750刀,
预期每天打4~5K手,收入30刀,一个月就是1500刀,在中国月入1WRMB 算中级收入了,
要是能升到0.5/1       估计一个月4K没问题 换算成RMB 2.5万。。。。。
各位看官。。。坚持哦。。

goodcash 发表于 2016-3-21 20:54:22

打plo 就是要淡定再淡定,不能发疯,一开始我就是乱all in拿了AAxx被人raise了气不过,4bet,
现在心态好了,少输当赢,就靠着升级,然后拿反水就ok的心态倒反不输了。。。

goodcash 发表于 2016-3-22 01:53:39

掉了300刀!!!!!!!!!:'(:'(!妈的,打不了0.1、/0.25了,只能打0.02/0.05

风里密码zy 发表于 2016-3-22 11:09:33

我之前在ps打微级别德州,有些许盈利,但不多。前段时间万NL10,输了多个买入后,资金降到70刀,决定尝试万plo,直接玩的zoom,从NL5开始玩起,每天利用业余时间玩个2小时左右。经过1个多月,玩到200刀升级,目前在玩NL10,资金是290刀。

个人感觉ps里的PLO确实要比NLH容易打一些,不知道是不是因为这种玩法比较适合我。

给lz的建议是,心态放平点,先别想着盈利多少,心态平和点,打出水平,尽力升级,平心静气的面对波动,这样比较容易发挥出水平。

风里密码zy 发表于 2016-3-22 11:12:10

goodcash 发表于 2016-3-21 20:54
打plo 就是要淡定再淡定,不能发疯,一开始我就是乱all in拿了AAxx被人raise了气不过,4bet,
现在心态好 ...

另外我不明白,拿AAXX在翻牌前4BET有什么问题,这不是绝对正EV的动作么?输了也只是波动而已。

goodcash 发表于 2016-3-22 22:17:32

风里密码zy 发表于 2016-3-22 11:12
另外我不明白,拿AAXX在翻牌前4BET有什么问题,这不是绝对正EV的动作么?输了也只是波动而已。
AAxx对比任意牌单挑胜率 也不到60%,扣除抽水优势下降到55%,用一个buy in 换取5%本金要非常大才能承受,你见过有几个翻牌前all in的?
我本金不到100个买入,承受不了波动,如果本金超过100个买入就是正确的打法。

风里密码zy 发表于 2016-3-24 12:05:20

goodcash 发表于 2016-3-22 22:17
AAxx对比任意牌单挑胜率 也不到60%,扣除抽水优势下降到55%,用一个buy in 换取5%本金要非常大才能承受, ...

原来是考虑到波动的问题,学习了。

我一直认为只要是正ev的动作就行了。但问题是AAXX如果call了3bet,也不太好打,很多时候,面对潮湿的牌面,容易做出错误的选择。考虑到这种问题,4bet把问题简单化不是更好么

goodcash 发表于 2016-3-24 14:28:39

风里密码zy 发表于 2016-3-24 12:05
原来是考虑到波动的问题,学习了。

我一直认为只要是正ev的动作就行了。但问题是AAXX如果call了3bet, ...

plo 的魅力在 turn river 打法,重要性占了70% ,职业玩家很少在aaxx 4bet,除了有赢的几率,更大的几率会把
鱼打跑,这样反而浪费了,aaxx一旦击中基本清台,要想学打好plo ,打到river的能力不能少的,all in
打法就算发挥的再好也只有30% 功力,就像武功一样,一个发挥100%功力的高手,很容易对付一个只有三版斧
的玩家,我现在从新开始学习,把天哥推荐的书看完看懂在上桌了。。
我的vpip 高达49.5%,被清空也只是时间问题,这是我今天结合统计才发现的问题,所以理论不能少的,以前我都不用hm2 ,也不知道分析。乱打除了抽水,输输赢赢基本没赚钱。下风来了亏死了。

风里密码zy 发表于 2016-3-24 15:46:12

goodcash 发表于 2016-3-24 14:28
plo 的魅力在 turn river 打法,重要性占了70% ,职业玩家很少在aaxx 4bet,除了有赢的几率,更大的几率会 ...

turn和river确实重要性非常高,这点我很认同。

49.5%的vpip确实太高了。。。加油。。。

圆圆 发表于 2016-4-21 11:42:57

开了几桌啊??赢那么多
。。。

艾伦很帅气 发表于 2016-4-26 02:36:31

PS的ZOOM盈利并不容易,相对来说RING TABLE要好的多

fengziliu 发表于 2016-5-21 15:55:38

有什么推荐的书吗 ?

mengyanwang 发表于 2016-6-23 11:23:01

LZ加油,你稳定盈利真快啊,我都2个月了,还是微弱盈利
页: [1]
查看完整版本: 0.1/0.25 plo 一个月能赚多少?坚持实验中