sanlegend 发表于 2010-12-20 16:38:02

现场牌局-AK应该在FLOP All-in 吗?

最近有一次1/2现场6人牌局,我有约300筹码,在BTN拿到AK不同花;小盲注约有350筹码,上家是桌上筹码最少者,只有不到50。大盲是个松凶的牌手,打法多变。上家则是一个圈子里的打得较好的人之一,但这次牌局开始运气并不十分好,筹码一路下降到只剩下50。结果出现了这样一局牌:
1/2 NL , 200 BUYIN
Preflop:
上家平跟2块 limpin, 我BTN位拿着AK加注到10块,小盲并没有过多的考虑就跟了10块,其他人全部弃牌到我的上家稍加考虑后ALLIN 50块。因为他已剩筹码不多,因此我猜他可能是10以上的对子或AK(可能性不大),希望后面人加注然后ALL,试图拿下底池或与我们一个对抗,此人以前常用此打法。我是BTN拿着AK,没有不跟的道理,并且我猜小盲注应该是AT以上的牌或者10以下的对子(基于他以往的风格,拿到大牌他会再加注,而不是只是跟注我的10块)。小盲也没有多加考虑就跟了。底池约有150.

FLOP: Ah Ks Td不同花
没有同花可能,如果小盲不是拿着QJ,或TT(已经排除了AA、KK的可能),我已是是最大的两对,还有可能成FULLHOUSE。就看小盲如何打了,虽然这牌应该是我领先。
小盲稍微考虑了一下,打了50。这让我不得不重新考虑这把牌。小盲应该中了牌了,但仍然难以确定是中了什么,但在这种情况下,很可能是中A并有个不错的踢脚,如果是T SET或者是QJ成顺,那我就很难逃脱了。没办法,为了确定他的牌,我必须加注,我想如果他中SET或是天顺,一定会ALLIN,毕竟大家筹码相当,而且底池也不小了。我决定加注到100,小盲思考了十几秒后,还是决定CALL了。这让我稍微放心,基本是可以确定我的牌是领先的了。

TURN: 6s
一张没多大用的牌,只有给博花的人一些希望。小盲想了一会,CHECK。到这里我基本可以确定我的牌有80%的可能是领先了。我决定直接给他施加压力,迫使他弃牌,这样如果上家是AA或KK,我至少还可以赢边池的100块。我思考了约有二十秒,ALLIN——200+!!!小盲表情痛苦了地思考了很久……
CALL!

三家开牌:
**** Hidden Message *****

kyokyo8 发表于 2010-12-20 22:39:31

看看啦看看啦看看啦

wsopcui 发表于 2010-12-20 17:09:37

看看啦

lich_chn 发表于 2010-12-20 22:16:44

...................................

chiaweikuo 发表于 2010-12-20 22:26:03

kan kan kan kan

akken 发表于 2010-12-21 01:27:59

kkkkkkkkkk

akken 发表于 2010-12-21 01:31:03

打的没错 没什么好纠结的

nzcarr 发表于 2010-12-21 02:40:33

Kkkkkkkk

puppywb 发表于 2010-12-21 09:23:40

张飞有时候也干细活。。。

神经猫 发表于 2010-12-21 09:54:57

看看   :Dsdfwe4

sundie333 发表于 2010-12-21 11:31:41

50那家,什么牌都有可能,50判断不出什么,理论上你领先

小盲注那家,基本就是 a k t 三种中一张,然后带个什么q 抽卡顺

edisonxu 发表于 2010-12-21 12:04:11

:ofg:ofg

CPF客服 发表于 2010-12-21 12:17:41

运气背了点,没什么...只是一把牌而已

gatchwoz 发表于 2010-12-21 12:59:18

果然是对10

eboyyang 发表于 2010-12-21 14:13:14

到river了么??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现场牌局-AK应该在FLOP All-in 吗?